да и показывает иногда за бортом положительную, хотя минус большой
DeathFantazy, показания наружной температуры для борт.компьютера и для контроллера САУКУ беруться с двух одинаковых датчиков, расположенных под бампером независимо друг от друга.
Но именно для разрешения или запрещения включения кондиционера, по-моему, берутся показания датчика температуры испарителя (температуры наружного воздуха, проходящего через испаритель).
Я как-то уже описывал случай, когда я решил "погонять" свой кондей заехав в гараж сразу с мороза. Датчики наружной температуры нагреться еще не успели (приборка показывала далеко отрицательную температуру), но при этом нажав на кнопку, кондей включился и задул. От чего я сделал вывод, что берутся показания температуры именно всасываемого воздуха. Но другой вопрос остается для меня загадкой до сих пор. Для чего тогда нужен второй датчик наружной температуры под бампером?
Последний раз редактировалось АВД; 03.04.2012 в 15:57.
Что значит включается? Срабатывает муфта и работает?
У меня зимой при нажатии на кнопку лампочка загоралась, но муфта при этом не срабатывала. Если не ошибаюсь, в инструкции так же написано, но спорить не буду, пойду ещё раз перечитаю.
АВД, так не, у меня как было, дома сижу, на градуснике -15, по тв -17, выхожу, у меня гамма показывает на улице +4)) это я еще машину завести не успел.
А датчики я видел, там их 2, один длинный, вроде 10й, и 1 короткий
Ando, именно так, на улице -15-20, у меня загорается сама лампочка и врубается муфта, и дует кондейный запах))
щас вот в нашем чудном городе погодка нормализуется, и полезу ковырять блок...
седня свой включил вроде норнмльно за бортом +22.дует холодным а трубка тольстая не потееет.подключил сканер.отключается при +2 включается при +5.
вот сижу чешу репу.думаю предстоит перезаправка.подожду пока потеплеет еще.если при +35-30 потеть не начнет поеду мерять давление.
седня свой включил вроде норнмльно за бортом +22.дует холодным а трубка тольстая не потееет.подключил сканер.отключается при +2 включается при +5.
вот сижу чешу репу.думаю предстоит перезаправка.подожду пока потеплеет еще.если при +35-30 потеть не начнет поеду мерять давление.
не заморачивайся,померий дельту,разницу температуры между входящим воздухом и на выходе испарителя, то что потеет не показатель, надо будет перед сезоном испаритель промыть и фильтр заменить и конденсатор промыть не помешает