Облизывался, облизывался ...
и я себе новую ПРИОРУ купил ...седня докуметы оформил.
теперь терпеть пока банк деньги переведет, пока все допы сделают ...
Комплектация - ЛЮКС, цвет - снежана, хотел по темнее, что выбора особо не было.
Комплектация - ЛЮКС, цвет - снежана, хотел по темнее, что выбора особо не было.
Цвет снежка практичнее. Я сначала ориентировался на "космос" - темные смотрятся солиднее, без вопросов. Когда в салоне черного люкса посмотрел, подумал, что только такого. Но было время присмотреться - на темных пыль и грязь оч.заметны. Выбор был сделан в сторону "кварца", но при покупке на одном "кварце" был косяк, у другого двиг странно работал. А снежка такая нарядная смотрелась... Первый раз когда на помывку приехал примерно 80% темных авто, причем по степени загрязненности - так... короче на серых не так все заметно как на темных
BooMbarash,Поздравляю!А что за новые подкрылки и чем они хуже старых?
Там короче, дело в том, что они устанавливаются под арки(металлическую покрашенную часть),а не на них как раньше было, но на мой взгляд это наоборот хуже..... буду менять однозначно, после выходных фотки выставлю...А тем кто щас приобретает приоры советую сраз обговорить с салоном какие подкрылки будут ставить.
Такие подкрылки мне ставили еще в апреле 2008 года, они просто не прикручиваются на саморезы, а заходят за окантовку крыла. Их держат 2 самореза внизу и два с боков.
На последней не ставил, так как знал, что буду ставить колеса на 16, да и с преди стоит родная защита с таким же принципом. Просто хорошо прмовилил и все.