в начале ж сезона - москвичи обычно на выезде играют на хороших полях южных. Я тогда в отпуск из Сибири приезжал (на открытие ходил) - так билетов было хрен купишь: через час после открытия касс билетов не было)))) Тогда из шести игр одну вроде в ничью свели, а остальных "сделали"))))) Было времечко))) Тчуйсе (тот который потом в Спартаке (вроде) играл - у нас начинал у него еще погоняло было - Наш Максимка))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
ЮКОН, знаешь такую команду - "Черноморец" (наша городская)? в начале 2000-х ее еще называли грозой московских команд. Так когда у нас в крае власть поменялась - сказали: для высшего дивизиона кубанских команд много и должна играть "Кубань". быстренько прекратили финансирование и теперь мы зона "Юг" второго дивизиона))))) Но кубанских команд в первом аж три: две Краснодарские и одна (догадайся от куда?)))))) правильно - СОЧИ)))))
Об этом читал много, Я просто в акуе от того, что наши спортивные чинуши делают(((
alexru, у меня город, Леш, не курортный - порт у нас...а однокашник с семьей в Дивноморске отдыхал (частный пансионат - никакого сервиса, при всем том что в Дивноморске пляжа как такового нет - я уж лучше в городе у себя, чем там) за проживание отдали 3500 за сутки - у меня аж глаза на лоб полезли. Смысл везде один - ближе к морю (в смысле жилья) - дороже. И как обычно - если задаться целью - можно найти.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.