Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
SANTER Это нужно в другой теме разместить "РуЧкИ КрЮчКи" или как испортить авто своими силами До кучи катафоты,шильдик, замок и г/номер с наклейкой закрась, а то в глаза бросаются! Езди и жди пока в зад кто-нибудь причалит и виновником ДТП признают тебя!
Полностью поддерживаю, это уже не приора а приАРА ))) да еще и в таком то возрасте, ппц...... (ничего личного)
Всем привет.незнал где написать.Купил фары головного света Pro-sport.Фары шли без сертификата,мол сертификаты только на такие модели как 5,7,10,12.Потом им выслали сертификат на фары но по номерам там начинается на RS а у меня маркировка EE-LA026.
подскажите пожалуйста,хочу сделать светодиодные повороты в задние фонари,но возникает проблема с частотой моргания,кто нибудь может помочь с переделкой схемы в которой запрятаны реле поворотов?
подскажите пожалуйста,хочу сделать светодиодные повороты в задние фонари,но возникает проблема с частотой моргания,кто нибудь может помочь с переделкой схемы в которой запрятаны реле поворотов?
что именно переделывать? для начала надо вобще посмотреть на электронную схему реле поворотов что там стоит и как оно работает, в большинстве таких схем используются сами лампы поворотов для зарядки емкости которая и отвечает за частоту вспышек поворотов(вроде бы так я уже по памяти и не помню) http://www.drive2.ru/communities/rem...46863888413190 вот к стати тут написано довольно понятно
Последний раз редактировалось livek; 21.09.2012 в 22:18.
Причина: дополнение
Если совсем бонально, то просто параллельно вешаешь внутри лампочку дополнительно и частота поменяеться!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
Falcones, чуть подробнее! Как переставил габариты?
Патроны меняешь местами и меняешь провод стопа с габаритом и получиться внизу птф и габариты а сверху только стоп!