Здравствуйте, извините если не в ту ветку пишу. Появилась проблемка: машинке в июне год будет пробег 5500, зиму стояла в гараже, вот начал ездить и заметил , что на кочках, лесная дорога или на реку, скрипит сзади... Вышел покачал руками машину, сзади скрипит, вроде и слева и справа, но кажется больше слева... Когда вверх машина поднимается раздается этот скрип. Подскажите пожалуйста , что это может быть???
Очень раздражает такая хрень:(
Извините , тему похожую нашел, переместите пожалуйста туда
Последний раз редактировалось Vov4ik; 24.04.2012 в 23:44.
А для чего проставки? Оставь как есть. мне сначала тож непривычно было, а позже привык, нормально.
Понимаешь, я для чего всё это менял, потому что у меня сзади садилось 2 человека и *опа проседала здорово. На зимней резине так вообще подкрылок цепляло. то есть нагрузку не держала. Для этого и менял, чтоб можно было нормально ездить с грузом.А теперь выходит, зад еще ниже стал, чем раньше. А если ещё и подгрузить? А я ещё и бокс на крышу хочу большой...
По плавности хода претензий нет. Новая подвеска ведет себя прекрасно.Разница стала очень хорошо заметна при переезде через "лежачих полицейских"
Понимаешь, я для чего всё это менял, потому что у меня сзади садилось 2 человека и *опа проседала здорово. На зимней резине так вообще подкрылок цепляло. то есть нагрузку не держала. Для этого и менял, чтоб можно было нормально ездить с грузом.А теперь выходит, зад еще ниже стал, чем раньше. А если ещё и подгрузить? А я ещё и бокс на крышу хочу большой...
По плавности хода претензий нет. Новая подвеска ведет себя прекрасно.Разница стала очень хорошо заметна при переезде через "лежачих полицейских"
По тойже причине менял задние пружины, заказывал усиленные Килен от 2111, в итоге зад сел на 2-3см. Но груженая ведет себя намного лучше, меньше проседает. Нормально вывозит 250кг. в багажнике и два человека в салоне впереди. Но для экстренных случаев, планирую ставить регулируемые задние стойки.http://www.lss63.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=2
По тойже причине менял задние пружины, заказывал усиленные Килен от 2111, в итоге зад сел на 2-3см. Но груженая ведет себя намного лучше, меньше проседает. Нормально вывозит 250кг. в багажнике и два человека в салоне впереди. Но для экстренных случаев, планирую ставить регулируемые задние стойки.http://www.lss63.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=2
просто я считаю, что зад просел значительно.
Вот что получилось:
почитайте тему про задний стабилизатор, может это он? хотя в основном жалуются, что он стучит.
Не знаю на счет стабилизатора, не читал и не смотрел темку про это. А вот тросик ручника посмотрю и смажу, по крайней мере в ветке про этот скрип, практически все говорят в один голос - тросик ручника.
Господа, есть ли у передних бочкообразных пружин верхняя\нижняя часть, или они симметричные?
При вывороте руля влево левая пружина весьма ощутимо трет стакан изнутри. Как это поправить можно?
Господа, есть ли у передних бочкообразных пружин верхняя\нижняя часть, или они симметричные?
При вывороте руля влево левая пружина весьма ощутимо трет стакан изнутри. Как это поправить можно
Они симметричные. Если трет стакан, то проблема либо в площадке на стойке (кривая), либо в опоре.
Есть верх и низ, т.е, нужно устанавливать правильно.
Ух ты, не знал. А как помечено? Вот сейчас сходил померял. посадочный виток одинаковый с обеих сторон. Концы пружины в противоположных плоскостях. Сама пружина стоит на стойке со смещением во внешнюю сторону от вертикальной оси. Зрительно прикинул (модуль собран), если перевернуть пружину вверх ногами ее прийдется провернуть против часовой,на 45 градусов и она станет в то же положение. В чем подвох?