И, кстати, при выборе авто (а я сейчас выбираю между Приорой и Акцентом) я не мог не обратить внимания на привлекательные цены Лачетти. При восхитительном, элегантном дизайне Лачетти, как экстерьера, так и интерьера(я просто ТАЩУСЬ от седана!!!), при довольно качественных материалах отделки и внешней добротности автомобиля, и самое главное, при довольно демократичной цене (на декабрь 2008 у нас в Казани можно было за наличку выпросить неплохую скидку от базовой стоимости или кучу подарков-сигнализация, комплект резины и пр.) я не решился только по одной причине - ЭТО ШЕВРОЛЕ.
ну и напрасно! лачетти неплохой авто! только не бери с мотором 1,4 л. у меня у приятеля такой. в целом машину хвалит, но говорит прямо, что с мотором 1,4 ошибся - типа: не думал, что будет настолько слабым (хотя он не гонщик)
глупо. С ланосом не повезло, значит остальное тоже г...? Так получается? Бред.
Я не говорю, что остальные г...! Я говорю о том, что вероятность того, что получишь г... есть. А зачем рисковать (вот это уже глупо), если есть выбор?
И кто бы чего мне не говорил, Шевроле я больше ни куплю никогда.
ну и напрасно! лачетти неплохой авто! только не бери с мотором 1,4 л. у меня у приятеля такой. в целом машину хвалит, но говорит прямо, что с мотором 1,4 ошибся - типа: не думал, что будет настолько слабым (хотя он не гонщик)
у меня и у моего дядьки двигатель 1.4 и комплектация одинаковая. Так вот, проехавши на ней где-то 5000 км. он пожаловался на двигатель, сказал слабый он! Я решил прокатить его на его же машине (подумал, может у него не так что-нибудь). После небольшой поездки он взял свои слова обратно! :biggrin:
Всем общий привед.Я тут новенький.Только сегодня зареветститовался.В июне взял себе приору хэч.Сразу понравилась!Логаны,ланосы и рядом не стоят.Киа тоже отдыхает.Проездил 3 месяца,не могу нарадоваться!
Последний раз редактировалось SERGEICH; 15.01.2009 в 09:55.
Слушайте вы такие тут страсти о Ланосе понаписали. Вчера друг мне сказал, что подумывает покупать Ланос. Так я ему и ссылку на эту тему форума по аське вчера и сбросил.
Больше про Ланос он не заикался. :biggrin:
Слушайте вы такие тут страсти о Ланосе понаписали. Вчера друг мне сказал, что подумывает покупать Ланос. Так я ему и ссылку на эту тему форума по аське вчера и сбросил.
Больше про Ланос он не заикался. :biggrin:
Много моих знакомых спрашивают- "сколько пробег уже?" говорю "8200 км" и слышу следующий вопрос "и оно до сих пор ездит?" Вот как запропогандирована приора Кстати многие изменили своё мнение о приоре в лучшую сторону
конечно есть. Что купишь тоже г... Только с надписью ниссан, к примеру. В вашем случае ваз или хёндай.
Вероятность того, что попадется г... в случае с Хюндай небольшая, в случае с ВАЗ больше (но и затраты на такие случаи невелики, согласись!), в случае покупки, скажем, Роллс Ройз она вообще ничтожна (вероятность).
Скажи мне, а что, Шевроле (по качеству)-это хотя-бы Хюндай? Или я что-то путаю?
Да, кстати, почитал сравнение Приора, Отака и Ланос журнала Авторевю. Ну, в целом описано грамотно. Я лишь предполагаю, что излишне субъективно. Ну, например, "четкие переключения передач в Ланосе". Как бывший владелец Ланоса могу сказать, что первую я не включал, а втыкал, с хрустом, никак иначе! А про лучшую обзорность-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Приоре обзорность лучше! (при моем росте 1.64) В Ланосе-как в танке! Низко, голову тянешь вверх перед каждой кочкой, опять-таки, при моем росте, возможно. И потом, Ланос прямую держит не очень, вернее не держит (может, потому, что у меня были дефекты в подвеске. жаль, я не сделал фото. если бы кто увидел?) Про остальное сказать не могу. Не было возможности сравнить.
О!!! Какую хохму я придумал, как бывший владелец. Lanos-CAL! ИМХО
Последний раз редактировалось Zanuda; 16.01.2009 в 01:32.
Вероятность того, что попадется г... в случае с Хюндай небольшая
от куда такая информация? С чего ты взял?
Цитата:
Сообщение от Zanuda
Скажи мне, а что, Шевроле (по качеству)-это хотя-бы Хюндай? Или я что-то путаю?
Хотя бы? Скажу тебе так. Шевроле предлагает хорошие автомобили по соотношению цена/качество! А спорить, что лучше шевроле или хёндай не собираюсь! Смысла нет! С чем сравнивать-то??? Ту же лачетти? С элантрой??? На ценник её посмотри!
зы. А ты реально зануда ))))