Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 23:22   #341
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
И, кстати, при выборе авто (а я сейчас выбираю между Приорой и Акцентом) я не мог не обратить внимания на привлекательные цены Лачетти. При восхитительном, элегантном дизайне Лачетти, как экстерьера, так и интерьера(я просто ТАЩУСЬ от седана!!!), при довольно качественных материалах отделки и внешней добротности автомобиля, и самое главное, при довольно демократичной цене (на декабрь 2008 у нас в Казани можно было за наличку выпросить неплохую скидку от базовой стоимости или кучу подарков-сигнализация, комплект резины и пр.) я не решился только по одной причине - ЭТО ШЕВРОЛЕ.
ну и напрасно! лачетти неплохой авто! только не бери с мотором 1,4 л. у меня у приятеля такой. в целом машину хвалит, но говорит прямо, что с мотором 1,4 ошибся - типа: не думал, что будет настолько слабым (хотя он не гонщик)
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 00:35   #342
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
глупо. С ланосом не повезло, значит остальное тоже г...? Так получается? Бред.
Я не говорю, что остальные г...! Я говорю о том, что вероятность того, что получишь г... есть. А зачем рисковать (вот это уже глупо), если есть выбор?
И кто бы чего мне не говорил, Шевроле я больше ни куплю никогда.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 02:53   #343
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не говорю, что остальные г...! Я говорю о том, что вероятность того, что получишь г... есть. А зачем рисковать (вот это уже глупо), если есть выбор?
конечно есть. Что купишь тоже г... Только с надписью ниссан, к примеру. В вашем случае ваз или хёндай.
Цитата:
И кто бы чего мне не говорил, Шевроле я больше ни куплю никогда.
плохо, что ланос так вам отношение к шевроле испортил!!! Видно на самом деле попалась плохая машинка! ((
Удачи в выборе!
Старый 15.01.2009, 03:00   #344
Dnova
Интересующийся

Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ну и напрасно! лачетти неплохой авто! только не бери с мотором 1,4 л. у меня у приятеля такой. в целом машину хвалит, но говорит прямо, что с мотором 1,4 ошибся - типа: не думал, что будет настолько слабым (хотя он не гонщик)
у меня и у моего дядьки двигатель 1.4 и комплектация одинаковая. Так вот, проехавши на ней где-то 5000 км. он пожаловался на двигатель, сказал слабый он! Я решил прокатить его на его же машине (подумал, может у него не так что-нибудь). После небольшой поездки он взял свои слова обратно! :biggrin:
Старый 15.01.2009, 09:34   #345
voin507
Новичок

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
voin507 не успел проявить себя

Всем общий привед.Я тут новенький.Только сегодня зареветститовался.В июне взял себе приору хэч.Сразу понравилась!Логаны,ланосы и рядом не стоят.Киа тоже отдыхает.Проездил 3 месяца,не могу нарадоваться!

Последний раз редактировалось SERGEICH; 15.01.2009 в 09:55.
voin507 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 09:55   #346
SERGEICH
Гость

voin507,без унижительных названий авто!!! Не пренебрегай мнением других автовладельцев!!!

Вверх
Старый 15.01.2009, 18:59   #347
Sergey_B
Гость

Слушайте вы такие тут страсти о Ланосе понаписали. Вчера друг мне сказал, что подумывает покупать Ланос. Так я ему и ссылку на эту тему форума по аське вчера и сбросил.
Больше про Ланос он не заикался. :biggrin:

Вверх
Старый 15.01.2009, 23:42   #348
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Слушайте вы такие тут страсти о Ланосе понаписали. Вчера друг мне сказал, что подумывает покупать Ланос. Так я ему и ссылку на эту тему форума по аське вчера и сбросил.
Больше про Ланос он не заикался. :biggrin:
Много моих знакомых спрашивают- "сколько пробег уже?" говорю "8200 км" и слышу следующий вопрос "и оно до сих пор ездит?" Вот как запропогандирована приора Кстати многие изменили своё мнение о приоре в лучшую сторону

Вверх
Старый 16.01.2009, 01:10   #349
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
конечно есть. Что купишь тоже г... Только с надписью ниссан, к примеру. В вашем случае ваз или хёндай.
Вероятность того, что попадется г... в случае с Хюндай небольшая, в случае с ВАЗ больше (но и затраты на такие случаи невелики, согласись!), в случае покупки, скажем, Роллс Ройз она вообще ничтожна (вероятность).
Скажи мне, а что, Шевроле (по качеству)-это хотя-бы Хюндай? Или я что-то путаю?

Да, кстати, почитал сравнение Приора, Отака и Ланос журнала Авторевю. Ну, в целом описано грамотно. Я лишь предполагаю, что излишне субъективно. Ну, например, "четкие переключения передач в Ланосе". Как бывший владелец Ланоса могу сказать, что первую я не включал, а втыкал, с хрустом, никак иначе! А про лучшую обзорность-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Приоре обзорность лучше! (при моем росте 1.64) В Ланосе-как в танке! Низко, голову тянешь вверх перед каждой кочкой, опять-таки, при моем росте, возможно. И потом, Ланос прямую держит не очень, вернее не держит (может, потому, что у меня были дефекты в подвеске. жаль, я не сделал фото. если бы кто увидел?) Про остальное сказать не могу. Не было возможности сравнить.

О!!! Какую хохму я придумал, как бывший владелец. Lanos-CAL! ИМХО

Последний раз редактировалось Zanuda; 16.01.2009 в 01:32.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2009, 09:33   #350
Dnova
Интересующийся

Цитата:
Вероятность того, что попадется г... в случае с Хюндай небольшая
от куда такая информация? С чего ты взял?
Цитата:
Скажи мне, а что, Шевроле (по качеству)-это хотя-бы Хюндай? Или я что-то путаю?
Хотя бы? Скажу тебе так. Шевроле предлагает хорошие автомобили по соотношению цена/качество! А спорить, что лучше шевроле или хёндай не собираюсь! Смысла нет! С чем сравнивать-то??? Ту же лачетти? С элантрой??? На ценник её посмотри!
зы. А ты реально зануда ))))