Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Это мы знаем. Как пишет Alexmax74, что не надо нарушать.
я думаю, что эту сплошную, тоже не просто так нарисовали. создали место для кормежки и всё.
потому что обгон вообщет запрещен (и правильно) в конце подъемов.
я думаю, что эту сплошную, тоже не просто так нарисовали. создали место для кормежки и всё.
потому что обгон вообщет запрещен (и правильно) в конце подъемов.
Так конечно специально.
А еще тут у нас по округу самый главный гаишник, за то чтобы балы вернули. т.е. если нарушаешь ставят бал иштраф, если накопил сколько то балов, права изымают на какой то срок.
Так вот если такое будет, гаишники с голоду по мрут...
Либо взятки будут брать еще больше.
А еще тут у нас по округу самый главный гаишник, за то чтобы балы вернули. т.е. если нарушаешь ставят бал иштраф, если накопил сколько то балов, права изымают на какой то срок.
Так вот если такое будет, гаишники с голоду по мрут...
Либо взятки будут брать еще больше.
Ну а в чём разница-то? Будут по старым расценкам брать что б проколов не делать... До тех пор, пока эти субьекты на дорогах, не будет ни безопасности, ни отсутствия поборов... По мне, так на зарплатные деньги, лучше бы просто камер навешали, как во всём мире... Камере каждый месяц платить не надо и жопу её прикрывать, когда она накосячит.
Это сколько они с легковушек трясут... но основной доход у них только от грузовиков. Там просто так никого не отпускают!
Ну а в чём разница-то? Будут по старым расценкам брать что б проколов не делать... До тех пор, пока эти субьекты на дорогах, не будет ни безопасности, ни отсутствия поборов... По мне, так на зарплатные деньги, лучше бы просто камер навешали, как во всём мире... Камере каждый месяц платить не надо и жопу её прикрывать, когда она накосячит.
Это сколько они с легковушек трясут... но основной доход у них только от грузовиков. Там просто так никого не отпускают!
C грузовиками у наих вообще бизнес. Это отдельная тема.
Млин, сколько эмоций! Я езжу, стараясь не превышать, пристегнутый, без тонировки. Забыл уже, когда с инспектором общался. На грузовиках тоже опыт немалый, если ты идешь без перегруза, оси не бьют, доки в порядке, никому ты нахрен не нужен. Все байки про кровожадных инспекторов придуманы наемными водителями, чтобы с хозяина бабки снять. Бывают, конечно, исключения, но очень, очень редко.
Салехардский суд Ямало-Ненецкого автономного округа приговорил к двум суткам ареста владельца наглухо затонированной машины. И это можно считать достаточно мягким наказанием, поскольку срок может быть продлен до 15 суток.
Похоже, этот случай не останется единственным. Такое наказание региональное ГИБДД планирует применять массово. Схема достаточно проста: сначала водитель тонированной машины получает от инспектора письменное требование об устранении нарушения. На это отводятся сутки. При повторном задержании фиксируется факт неподчинения законному требованию сотрудника милиции, и дело передается в суд, сообщает Mail.ru со ссылкой на Север-пресс.
совсем одурели)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Последний раз редактировалось СПИРТОВОЗ; 18.07.2010 в 13:22.