Новый кузов два года назад 95тыр. стоил, но это на 10ку!!!
Помнится тоже, 10ку в хлам разбил и возникали такие вопросы......
На нашу новый кузов стоит 130 штук, так у меня пластмасок всяких, резиночек ну и т.д., зеркала ну и бампера и все стекла в общем ремонт примерно в 200 штук должен влезть, если я сам буду все переставлять в новый кузов, а если кому-то платить, так это еще 40 штук сверху, в общем 305 штук стоит новая приора, а у меня ремонт в 200-240 по идее должен влезть и в чем смысл ремонта? Тем более если ставить в новый кузов тогда можно и себе ее оставлять, зачем продавать-то, ведь кузов новый, значит и машина почти новая
Ответ: ПУТЕШЕСТВИЯ НА АВТО!!! (впечатления, делимся опытом)
Цитата:
Сообщение от Shot
От бендеровцы!!!!!
Жена как-то тошнила: "Поедем в Харьков, поедем в Харьков". Теперича если соберусь - возьму фотун облизательно....
От урюки - "моих слов"!!! Эт-ж нада! Истиноглаголец хренов!
Сам ты бендеровец, для сведения восток Украины наверное на все 100% русскоязычными людьми населен.
Цитата:
Сообщение от Shot
Жена как-то тошнила: "Поедем в Харьков, поедем в Харьков". Теперича если соберусь - возьму фотун облизательно....
От урюки - "моих слов"!!! Эт-ж нада! Истиноглаголец хренов!
А то типа российские гаишники полностью честные в этом деле, и протоколы составляют всегда по совести
ZRoman,да не, если машина битая, как ее не делай все равно будут битой. Главно не кому не говори это
Да если кузов новый, то все, машина не битая! И вообще-то запись в ПТС будет, что замена кузова, так что хоть говори хоть нет и так все будет ясно, не сгнил же он за один год ))