LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
А ты, мой дорогой, ничего не путаешь? : недопривод Астро OPC (240hp) Сток еде 14.2 в Тушино, как ты думаешь Субарь с такими лошадями и с прыжком на старте тоже почти также едет и везёт всего лишь 1 корпус ОПС ???
Да нет дорогой, я еще в уме и в здравии))
ща тебе оф. данные кину, чтоб не быть голословным))
Black-Makler, у меня инет глючит...посмотри сам, последнюю Субу, и ее тех. характеристики. на оф. сайте, так и обозначено, что она за это время едет. а кабыл у нее куда более чем у предидущей будет))
Или я позже скину тебе ссылку, сам понимаешь, 3G-скорость куйня...до сих пор яндекс открывается((
Black-Makler, Вов, я седня с другом гонял, у него Приора с таким же пихлом что и у меня. Уехал от него на 2-3 корпуса, сам да и он был в шоке))) менялись, результат тот же.
Гоняли почти час))
Да, и свои сабы и 3 усилка я ни куда не выкидывал.
Black-Makler, у меня инет глючит...посмотри сам, последнюю Субу, и ее тех. характеристики. на оф. сайте, так и обозначено, что она за это время едет. а кабыл у нее куда более чем у предидущей будет))
Black-Makler, Вов, я седня с другом гонял, у него Приора с таким же пихлом что и у меня. Уехал от него на 2-3 корпуса, сам да и он был в шоке))) менялись, результат тот же.
То есть он за рулём твоей машина ТОЖЕ объезжает его машину с твоей прокладкой на 2-3 корпуса????
- МОЛИСЬ на свою шуструю Приору, Максим, я слышал, что 2-е одинаковые машины могут ехать поразному, но чтобы на 2-3 корпуса разницы ???? ППЦ