Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 12:11   #341
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: нижняя распорка рычагов

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Вот спасибо. Попробую смастырить.
хорошая идея!!!! а готовый скока стоит?
Harlem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 14:43   #342
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Fox_butovo находится на правильном пути

Готовый стоит по разному ) если от ВАЗ-21106 то около 30 т.р. если автопродукт то 13 до 15 с комейками в зависимости где покупать (это за вариант с треугольными рычагами автопродукта) такой у меня стоит. потом автопродукт который под серийные рычаги стоит 9 т.р. далее раллистов из жуковского стоит около 7 т.р. Он на ШС-ах и надо немного доработать поддон масялный. далее идет подрамник стингер ценой около 6 т.р. он идет под стоковые или треуголки рычаги ) так что выбор есть)
Fox_butovo вне форума  
Старый 13.11.2011, 20:27   #343
Harlem
Совсем как дома

Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
Готовый стоит по разному ) если от ВАЗ-21106 то около 30 т.р. если автопродукт то 13 до 15 с комейками в зависимости где покупать (это за вариант с треугольными рычагами автопродукта) такой у меня стоит. потом автопродукт который под серийные рычаги стоит 9 т.р. далее раллистов из жуковского стоит около 7 т.р. Он на ШС-ах и надо немного доработать поддон масялный. далее идет подрамник стингер ценой около 6 т.р. он идет под стоковые или треуголки рычаги ) так что выбор есть)
Напредлогал, усамого какой нить подрамник стоял? какой эффект будет?
Harlem вне форума  
Старый 14.11.2011, 23:40   #344
Fox_butovo
Московская ячейка

Яже как раз в том сообщении и написал что у меня автопродукт с треугольными рычагами ) Эффект) да машина иномаркой стала ) пропали всяки потрескивания в подвеске) стала мягче проходить стыки мостов и кочки, более остро реагирует на руль. да и броня хорошая ) единственный минус теперь с коробке подлазить чтобы ее снять нада прибавлять работу по снять/поставить подрамник. осталось еще стойки на узких пружинах на перед поставить и кастор еще больше завалить.
Fox_butovo вне форума  
Старый 15.11.2011, 00:27   #345
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Геморройное дело. Я себе пробовал варить
Была бы в продаже распорка как мне надо не варил бы.А так только варить. Хочу чтоб она не занижала просвет.
syava-gor1 вне форума  
Старый 15.11.2011, 09:53   #346
Fox_butovo
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Хочу чтоб она не занижала просвет.
Ну у меня распорка сначала стояла, просвет не занижает она на уровне защиты картера. а подрамник уже пониже будет т.к. трубы тама намного массивней ) да и выше не поднять иначе будет стучать выхлопная труба по ней. точнее колектор выпускной или как там его... отросток от катализатора ) а мне просвет не главное ) мне главное чтобы управлялось зашибись =) да и если ченить прилетать будет чтобы спасло)
Fox_butovo вне форума  
Старый 15.11.2011, 10:33   #347
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
хорошая идея!!!! а готовый скока стоит
У нас 3000 гривен автопродуктовский без рычагов. С рычагами 4500. Точнее нужно из Харькова заказывать за эти деньки. В Крыму подрамник на штуку дороже выходит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Была бы в продаже распорка как мне надо не варил бы.А так только варить. Хочу чтоб она не занижала просве
В самодельной еще плюс присутствует. Даже если берешь водопроводную трубу для нее, то она однозначно будет жесче той тонкостенной, что идет на заводской распорке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Готовый стоит по разному ) если от ВАЗ-21106 то около 30 т.р
А в чем отличие 106-го подрамника, от автопродуктовского, например? С чего у него цена заоблачная?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у у меня распорка сначала стояла, просвет не занижает она на уровне защиты картера
А у меня стоит ниже заводского жестяного пыльника. Убирает клиренс на 2 см где-то.
vovan вне форума  
Старый 15.11.2011, 11:08   #348
Fox_butovo
Московская ячейка

хах ) пыльник ))) у меня 2,5 мм алюмка несправлялась) у же бы давно наверно пешком бы ходил)
106 подрамник) хах) ну чобы его установить надо менять палки шпусов т.к. они идут на 25 мм длиннее) в следсвии колея передних калес увеличится на 5 см ) верхняя плоскость стаканов к которым крепятся амортизаторы тоже подвергается переделке (заваривается существующие отверстия, а новые изготавливаются со смещением вперед на 7мм и наружу на 24мм); вот кстати фото подрамника 21106
его примастырить можно только с двигателем опель тобишь С20ХЕ
Fox_butovo вне форума  
Старый 15.11.2011, 12:12   #349
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, колея это круто!
Старый 15.11.2011, 21:06   #350
Harlem
Совсем как дома

Цитата:
осталось еще стойки на узких пружинах на перед поставить и кастор еще больше завалить
Вот это тема,вроде существуют проставки под опоры,меняющие кастор.....
Harlem вне форума  
Ответ