Готовый стоит по разному ) если от ВАЗ-21106 то около 30 т.р. если автопродукт то 13 до 15 с комейками в зависимости где покупать (это за вариант с треугольными рычагами автопродукта) такой у меня стоит. потом автопродукт который под серийные рычаги стоит 9 т.р. далее раллистов из жуковского стоит около 7 т.р. Он на ШС-ах и надо немного доработать поддон масялный. далее идет подрамник стингер ценой около 6 т.р. он идет под стоковые или треуголки рычаги ) так что выбор есть)
Готовый стоит по разному ) если от ВАЗ-21106 то около 30 т.р. если автопродукт то 13 до 15 с комейками в зависимости где покупать (это за вариант с треугольными рычагами автопродукта) такой у меня стоит. потом автопродукт который под серийные рычаги стоит 9 т.р. далее раллистов из жуковского стоит около 7 т.р. Он на ШС-ах и надо немного доработать поддон масялный. далее идет подрамник стингер ценой около 6 т.р. он идет под стоковые или треуголки рычаги ) так что выбор есть)
Напредлогал, усамого какой нить подрамник стоял? какой эффект будет?
Яже как раз в том сообщении и написал что у меня автопродукт с треугольными рычагами ) Эффект) да машина иномаркой стала ) пропали всяки потрескивания в подвеске) стала мягче проходить стыки мостов и кочки, более остро реагирует на руль. да и броня хорошая ) единственный минус теперь с коробке подлазить чтобы ее снять нада прибавлять работу по снять/поставить подрамник. осталось еще стойки на узких пружинах на перед поставить и кастор еще больше завалить.
Ну у меня распорка сначала стояла, просвет не занижает она на уровне защиты картера. а подрамник уже пониже будет т.к. трубы тама намного массивней ) да и выше не поднять иначе будет стучать выхлопная труба по ней. точнее колектор выпускной или как там его... отросток от катализатора ) а мне просвет не главное ) мне главное чтобы управлялось зашибись =) да и если ченить прилетать будет чтобы спасло)
У нас 3000 гривен автопродуктовский без рычагов. С рычагами 4500. Точнее нужно из Харькова заказывать за эти деньки. В Крыму подрамник на штуку дороже выходит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Была бы в продаже распорка как мне надо не варил бы.А так только варить. Хочу чтоб она не занижала просве
В самодельной еще плюс присутствует. Даже если берешь водопроводную трубу для нее, то она однозначно будет жесче той тонкостенной, что идет на заводской распорке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
Готовый стоит по разному ) если от ВАЗ-21106 то около 30 т.р
А в чем отличие 106-го подрамника, от автопродуктовского, например? С чего у него цена заоблачная?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
у у меня распорка сначала стояла, просвет не занижает она на уровне защиты картера
А у меня стоит ниже заводского жестяного пыльника. Убирает клиренс на 2 см где-то.
хах ) пыльник ))) у меня 2,5 мм алюмка несправлялась) у же бы давно наверно пешком бы ходил)
106 подрамник) хах) ну чобы его установить надо менять палки шпусов т.к. они идут на 25 мм длиннее) в следсвии колея передних калес увеличится на 5 см ) верхняя плоскость стаканов к которым крепятся амортизаторы тоже подвергается переделке (заваривается существующие отверстия, а новые изготавливаются со смещением вперед на 7мм и наружу на 24мм); вот кстати фото подрамника 21106
его примастырить можно только с двигателем опель тобишь С20ХЕ