Однако таких поломок, как на японках нет. Можешь представить поломку приоры, которая обойдётся в 140 тысяч при пробеге всего 8 тысяч? У японок такое возможно.
8тыщ по россии, а не забыли ли вы что до этого эта тачка проехала по японии тыщ 200?
8тыщ по россии, а не забыли ли вы что до этого эта тачка проехала по японии тыщ 200?
Ну это в корне все меняет, когда купил авто 8 тыс км проездил, попал на ремонт... Зато в купе 208 тыс км прошла...
Вот только знаешь. меня как приоровода не радует, что королла в общей сложности потребовала вложений на 20 тыр (не считая замены жидкостей) с 76 по 84 тыс км, т.к. лично для моей эксплуатации это было со 2 по 10 тысячу км.
скорее 150.....к моему корешу прилетал друг из воронежа, покупали ему японку на зеленке, взяли хонду аирвэйв 2006года в идеальном состоянии с пробегом 43тыс км...кореш потом уже в воронеже нашел аккуратно запрятынный аукционник, в котором значился пробег 205 тыс...он сначала расстроился, а потом забил - че горевать то...машинка и по сей день радует:smile:
С задней подвеской ничё не делал,а вибрация у меня была из за порванногй передней подушки движка.
Так подшипник - это не подвеска. То чт оего не менял - это очень странно. Наверное у тебя этов переди. А с подушкой - видешь, как я угадал. Догадайся, почему я про такие болезни знаю?
Подушки постонная болячка тойот и ниссанов (на хондах и маздах не сталкивался еще с массовыми случаями)
на хондах подушки вобще рвутся в хлам,те которые на лонжеронах с низу крепятся.
там они тоненькие и вобще зачем нужны не понятно,безних всё прекрасно работает.
Подушки постонная болячка тойот и ниссанов (на хондах и маздах не сталкивался еще с массовыми случаями)
Я один раз при замене масляного фильтра сорвал вакуумную трубку с подушки двигателя на Авансире. Чуть потом новую подушку не купил - вибрация появилась. Потом заметил)))
Ну и откуда на дроме такие навороченные спецы по ремонту япов? Посмотри, как нрамотно они дают советы людям. Ведь просто так никто в машину не полезет. И ещё ни одна приора не ломалась разом так, что на ремонт приходилось брать кредит и 2 месяца ездить на автобусах. Никто денег в ремонт приоры не вбухивает и пешком от поломок не ходит.
Цитата:
Сообщение от Брат
Да какая разница, сколько она пробежала по Японии? Не зря сами говорите "беспробежная" И по цене она дороже приоры. Снова повторюсь - приоры так как японки по полной программе не ломаются и на ремонт денег и нескольких месяцев не требуют.
Цитата:
Сообщение от Брат
с пробегом 43тыс км...кореш потом уже в воронеже нашел аккуратно запрятынный аукционник, в котором значился пробег 205 тыс...он сначала расстроился, а потом забил - че горевать то...машинка и по сей день радует
А я бы в суд подал на барыгана и отыграл бы деньги. Зря твой кореш просто схавал обман.
Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus
а вибрация у меня была из за порванногй передней подушки движка.
Это как надо движок насиловать, чтоб подушку порвать? Знаю приору с тюнингованым до 140 собчак движком, которая постоянно катается на квотерах. Так у неё трижды валы ШРУСов рвались. Но чтоб подушки двигателя порвать - это надо очень постараться.