По поводу зависания оборотов, подключил комп, сказал что ошибки не выдает, значит дело не датчики положения дросселя... Записался на воскресенье, буду кататься с инженером по гарантии... Заменили ЖАБО, и устранили цоканье со стороны левого переднего колеса, дело было в ступице, какая-то гайка была не правильно прикручена, у них даже предписание было с завода об этой хе.рне!
o245xt, цены у них бешеные, а обслуживание и качество хромает. Я сегодня 2 стойки поменял за 1,5 часа и 1200 рублей. И за качество не волнуюсь. Жаль что у меня нет хорошего моториста.
Я тоже недавно себе То Сделал. Перебрал себе переднюю подвеску. Настораживал стук небольшой. как оказалось рулевой наконечник приказал жить. В итоге заменил 2 наконечника. чтоб больше не лезть. 2 - по 180 р. заменил яйца 2 - по 80 р. резинки стабилизатора 2 по 20 р. промыл подшипники опорников и набил хорошо смазкой. а то в них стал появляться песок. Ну и развал-схождение 400 р. Остальное все в отличном состоянии. Теперь по задку пройдусь. Но знаю уже что стойку правую надо менять. уже не течет а вытекло.
о245хт. На прогретом двигателе на холостом ходу что-постукивает, как будто давления не хватает или гидрику кранты. В прошлый раз был у них, а моторист в отпуске был, короче стук услышали, а определить не смогли!