Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 13:39   #341
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманки PRO-SPORT или КИРЖАЧ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Уважаемый, слова далеко не закончились. Это раз. Выяснение отношений запрещено правилами форума. Это два. Вы ничуть меня не обидели. Это три. Если модераторы столь слепы и не видят флуда, то им необходимо указать на нарушения, что бы форум не превращался в свалку. Это четыре. Видимо, на этом форуме нет модераторов. Это пять.
Я очень рад что вы пишите по теме в отличие от меня, все моё общение с вами на этом заканчивается!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 14:40   #342
глеб
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
глеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ANDREY_PRIORA, Ставь лучше киржач, у меня стояли раньше киржач светили неплохо, потом треснула одна так я поставил про спорт - и чтоб они были лучше не сказал бы, и лампочки менял (кстати лампы поменять геммор еще тот). Короче для понтов - проспорт, для того чтоб был нормальный свет - киржач.
глеб вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 19:44   #343
Yurik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21723-02-018
Yurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Так у Вас же приора-люкс,там изначально стоят противотуманки,они китайские?
Передний бампер сразу стоял не заводской, соответсвенно противотуманки были другие. На правой стекло камешком пробило дырка приличная была. Решил раз менять то попробую PRO-SPORT с ксеноном, как дополнительное освещение (ночью езжу часто и помногу). Функцию туманок выполняли ну от силы раза 3.
Yurik вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 23:49   #344
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurik Посмотреть сообщение
Передний бампер сразу стоял не заводской, соответсвенно противотуманки были другие. На правой стекло камешком пробило дырка приличная была. Решил раз менять то попробую PRO-SPORT с ксеноном, как дополнительное освещение (ночью езжу часто и помногу). Функцию туманок выполняли ну от силы раза 3.
Ясно,спасибо,а в ближнем у Вас что стоит???
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 00:30   #345
gudarian
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
gudarian станет известным достаточно скороgudarian станет известным достаточно скороgudarian станет известным достаточно скороgudarian станет известным достаточно скороgudarian станет известным достаточно скоро
Ответ: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА

у меня такой вопрос, я купил проспорт на фаре торчит два провода, каой разъём туда лепить?
gudarian вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 02:10   #346
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни,я не знаю че вы тут опять спорите,кому чего нравится тот и постовит разумеется что именно ему нравится! ! хватит про физику,надоели уже с ней RUSа полностью поддерживаю, если мне захотелось поставить в туманки ксен,я поставил ни кого не спрося,и теперь оченб доволен...и физика(из школы)мне сейчас по барабану:biggrin:!!!!
Вверх
Старый 14.04.2009, 21:41   #347
Yurik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21723-02-018
Yurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Ясно,спасибо,а в ближнем у Вас что стоит???
В ближнем галогенки - филипсы NightGuide DoubleLife они мне еще с восьмерки нравятся по свету.
Yurik вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 00:06   #348
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurik Посмотреть сообщение
В ближнем галогенки - филипсы NightGuide DoubleLife они мне еще с восьмерки нравятся по свету.
Да-да,знаю такие, только меня там присутствие жёлтого смущает,я себе поставил тоже филипс CrystalVision: Стильный белый свет с цветовой температурой 4300 Кельвинов...

Вот и в туманки хочу ксенон на 4300К
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 11:51   #349
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
sasha_g,ок, завтра попробую!
Короче я нифига не поменял ее!!! Там стоит лампочка Н11. А стоит она 571 рубль!!!!!!!!! АФИГЕЕЕЕЕТЬ!!!
Старый 17.04.2009, 12:04   #350
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sasha_g Посмотреть сообщение
блин мужики, провел седня провода из капотного отсека в салон и начал их подсоединять в монтажный блок! Вопрос заключается теперь в том, как эти клеммы для предохранителей вставить в отверстия в монтажном блоке??? Подскажите пож... Зараннее огромное спасибо!!!))
скажи, где приобрел такие клеммы?
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Закрытая тема