Уважаемый, слова далеко не закончились. Это раз. Выяснение отношений запрещено правилами форума. Это два. Вы ничуть меня не обидели. Это три. Если модераторы столь слепы и не видят флуда, то им необходимо указать на нарушения, что бы форум не превращался в свалку. Это четыре. Видимо, на этом форуме нет модераторов. Это пять.
Я очень рад что вы пишите по теме в отличие от меня, все моё общение с вами на этом заканчивается!
ANDREY_PRIORA, Ставь лучше киржач, у меня стояли раньше киржач светили неплохо, потом треснула одна так я поставил про спорт - и чтоб они были лучше не сказал бы, и лампочки менял (кстати лампы поменять геммор еще тот). Короче для понтов - проспорт, для того чтоб был нормальный свет - киржач.
Так у Вас же приора-люкс,там изначально стоят противотуманки,они китайские?
Передний бампер сразу стоял не заводской, соответсвенно противотуманки были другие. На правой стекло камешком пробило дырка приличная была. Решил раз менять то попробую PRO-SPORT с ксеноном, как дополнительное освещение (ночью езжу часто и помногу). Функцию туманок выполняли ну от силы раза 3.
Передний бампер сразу стоял не заводской, соответсвенно противотуманки были другие. На правой стекло камешком пробило дырка приличная была. Решил раз менять то попробую PRO-SPORT с ксеноном, как дополнительное освещение (ночью езжу часто и помногу). Функцию туманок выполняли ну от силы раза 3.
Парни,я не знаю че вы тут опять спорите,кому чего нравится тот и постовит разумеется что именно ему нравится! ! хватит про физику,надоели уже с ней RUSа полностью поддерживаю, если мне захотелось поставить в туманки ксен,я поставил ни кого не спрося,и теперь оченб доволен...и физика(из школы)мне сейчас по барабану:biggrin:!!!!
Да-да,знаю такие, только меня там присутствие жёлтого смущает,я себе поставил тоже филипс CrystalVision: Стильный белый свет с цветовой температурой 4300 Кельвинов...
блин мужики, провел седня провода из капотного отсека в салон и начал их подсоединять в монтажный блок! Вопрос заключается теперь в том, как эти клеммы для предохранителей вставить в отверстия в монтажном блоке??? Подскажите пож... Зараннее огромное спасибо!!!))