"Сибирский Молл" площадка огромная. Миша сообщи sms о месте и времени встречи (зарнее). Ну а лучше это конечно "Мега" "Леруа" приятное с полезным, туда я точно поеду с семейством это у них культовое место и ради него они готовы изменить свои планы.
Господа и Дамы. Кто хочет сделать заказ через Ярослава определяйтесь и привозите деньги на встречу.
По ценам:
- уплотнители стекол - 650 р;
- коврики полиуретановые - 1100р;
- краска - 120 р;
- ручка КПП кожанная - 400 р.
Помнится желающих заполучить атрибутику было гораздо больше чем размер заказа.
Огласите весь список пжалста!
Марина, уточни про какой заказ ты имеешь ввиду? Про атрибутику если то там рассклад такой: 1500 - 10 рамок, 500 руб - наклейки на латыни и 500 руб наклейки на русском.
Спасибо за поздравления. Завтра попробую подъехать на мегу, но если не получится, то буду на пятом. Будем завтра ставить уплотнители, БК и шаманить дверь своими силами, т.к. отдавать 8к за ремонт двери, которая новая стоит около 9к - это за гранью добра и зла.
Кстати, внезапно образовались два лишних уплотнителя для передних дверей нового образца. Вчера забрал заказаные в Тольятти, а сегодня мне такие же подогнали с Лады. Если кому нужны, можем договориться
Спасибо за поздравления. Завтра попробую подъехать на мегу, но если не получится, то буду на пятом. Будем завтра ставить уплотнители, БК и шаманить дверь своими силами, т.к. отдавать 8к за ремонт двери, которая новая стоит около 9к - это за гранью добра и зла.
Уплотнители мы тебе там за 10 минут поставим)))) А при диком желании и БК)))