Если кому интересно.
Вчера ездил в АТ и по гарантии поменяли водительский стеклоподъемник и водительское же зеркало заднего вида. Если бы с Ванькой не заболтался, то уложился бы в 1 час времени Пробег машины чуть больше 39 тык... Слесарь еще удивился, мол, как это у меня только первый стеклоподъемник накрылся
Если кому интересно.
Вчера ездил в АТ и по гарантии поменяли водительский стеклоподъемник и водительское же зеркало заднего вида. Если бы с Ванькой не заболтался, то уложился бы в 1 час времени Пробег машины чуть больше 39 тык... Слесарь еще удивился, мол, как это у меня только первый стеклоподъемник накрылся
И зачем я приору тока продал? У меня за 45 тыс. ваще ни стеклоподъемник ни один, ни зеркало не ломалось.
Именно, боковое, поэтому и написал "водительское".
Вообще, написал этот пост, чтобы люди понимали, что все-таки прохождение ТО дает на наших авто некоторые плюсы. Просто не в курсе, сколько стоят зеркало в сборе и стеклоподъемник, но, думаю, с монтажом не менее 2,5 рублей...
я сам этого не знал, тут на форуме года 2 назад вычитал. Когда появились на водительском зеркале 2 точки коррозии, обратился по гарантии. Без вопросов поменяли оба (причем я даже не говорил про второе, да оно и нормальное было). кум менял на калине, тоже два поменяли (кстати менял в автотрейде). я менял на БЛ.
Блин я сомневаюсь, проходить 4 ТО или нет, ведь оно последнее,смысла от него никакого? тем более в АТ мне за ТО насчитали 3800 руб без расходников!!! + расходники:
Вроде ни чего не забыл! ЦЕНЫ ПО ПРАЙСУ МАГАЗИНА АВТОР! Посоветуйте что выбрать из масла и тормозухи. На данный момент масло залито шелл 5в40 полу синь.
Думаю до ТО съездить по гарантии попробовать зеркала поменять боковые, и датчик температуры в салоне (меняется ли он по гарантии?) задолбал трещать!!!!!!
Масло сменить,тосол и тормозуху я и сам смогу, а вот клапана регулировать сам не полезу, но думаю процедура не дорогая если делать на сторонней СТО.
По поводу аммортизаторов я хз стоит их менять или нет, я бы еще 50 тыщ откатал, главное что бы не развалились, просто когда в поворот заходишь какой то стук в задней части машины происходит. Может их подтянуть надо?