Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
YARYCK, если хочешь наказать, то занеси запись на телевидение. Телевизионщики сами по кабинетам побегают))) А результат как правило одинаков в обоих случаях.
Ребята бесполезно трепыхаться против власти. Я в мае этого года был во Владимирской области остановлен гиббонами, предъявили обгон с выездом на встречку, хотели денег, не дал, написали протокол и изъяли права. Уже это никчемное дело даже областной суд прошло, ККС, СУ СК при прокуратуре и непонятно куда пойдёт дальше... Судьям насрать на закон, они блюдут свои интересы, все властные структуры кровно повязаны и простому смертному лучше сидеть на зопе ровно.
Цитата: Сообщение от Rus 404 А представь себек такую ситуацию, едешь ты едешь не кого не трогаешь, тя тормозят и говорят пересек сплошную, человек в шоке мол не чего не пересекал, а гибоны давай 2 р, ну недал чел конечно так как не нарушал, а они протокол и права отбирают, на них жалобу в телефон доверияУВД, от туда ответ через неделю мол незаконных действий в поступке сотрудников нет, человека лишили прав, щас идут суды на этой недели будет третий наверно решающий! Вот такова ситуация! Если кому интересно то по завершению судов напишу результат.
пиши, чем закончилось __________________
Вот и закончилась наша война с ГИБДД, суд в 3 слушанье признал, протокол не законным, отменил решение мирового судьи, и выдал постоновление вернуть права, в ГАИ были очень нам "рады" долго пыталисьпотребовать всякие мед справки, квитанции оплаты несуществующих штрафов, но после обеда всеже смирились и отдали В.У. сцуки, вот такая вот история все заняло примерно 2 месяца, причем учесть что гибоны не дожидаясь результата опеляции включили чувака в базу лишенников.
Есть. Конечно есть. Вот только на если считать количество хорошего (приколистого), то чаша весов с дерьмом не даст ни каких шансов, даже если считать 1:10.
А мне раз штраф вместо превышения на 40, выписали привышение на 10. Гай сказал, что у него сегодня настроение хорошее, но если попадусь еще-накажет пополной.
Black Cat, нормально так тебе выписали!
Я в том году на юга гонял,там мне понравились гайцы!
Один тоже выписал штраф за превышение на 10км/ч,хотя превышение было на 67км/ч.
А второй,когда назад уже ехал,вообще отпустил,хотя превышение было на 60км/ч в городе Сочи.:biggrin:
Особого беспредела со мной не происходило. Пару раз пытались мне доказать что я пьяный, сразу говорил давайте на освидетельствование поедем и немного помявшись отдавали с недовольным видом документы. А вот один раз на посту ехали парни передо мной на 6-ке, 2 человека. Саб, окна открыты, едут наслаждаются жизнью. Документы не требовали, сразу омон выволок из машины насильно с первых же секунд, к машине прижали, по ногам били, типо ноги шире. В общем не знаю что там дальше было, но прессовали их жестко. Не знаю что там омоновцы делали, но парни обычного вида были, такое ощущение что им не понравилось то что музыка громко играла у ребят.
Особого беспредела со мной не происходило. Пару раз пытались мне доказать что я пьяный, сразу говорил давайте на освидетельствование поедем и немного помявшись отдавали с недовольным видом документы. А вот один раз на посту ехали парни передо мной на 6-ке, 2 человека. Саб, окна открыты, едут наслаждаются жизнью. Документы не требовали, сразу омон выволок из машины насильно с первых же секунд, к машине прижали, по ногам били, типо ноги шире. В общем не знаю что там дальше было, но прессовали их жестко. Не знаю что там омоновцы делали, но парни обычного вида были, такое ощущение что им не понравилось то что музыка громко играла у ребят.
Я знаю одно,что ради проверки документов положить на землю не один МУСОР право не имеет. Если даже МУСОРА действовали по орентировки и лоханулись(так сказать похожие машины оказались)то должна быть куча извинений,ну и если пострадала машина то и ремонт за счёт МВД.Если со мной бы так поступили б(в том городе где я проживаю)то я б кучу бумаг написал бы в рай.отдел милиции,или выше.Если даже толку не было б,то сам факт,так сказать озадачить.
Если даже МУСОРА действовали по орентировки и лоханулись(так сказать похожие машины оказались)то должна быть куча извинений,ну и если пострадала машина то и ремонт за счёт МВД.