Aleksandr161, Ничего замыкать не надо. Просто перепрошиваешь ЭБУ, чтобы очистить EEPROM и всё. И автозапуск будет работать, и штатный пульт управления.
Но при этом угоноустойчивость машинки снижается.
СПАСИБО,Spike@ Просто перед тем как задавать эти вопросы всю тему прочитал и так понял, что после очистки ЭБУ, EEPROMа, иммо становится не обученным, в следствии чего кнопки работать на ключе-пульте работать не будут... так ли это? И, смогу я после очистки другим обучающим ключом обучить, купив новый комплект ключей (обучающий вообще продается?)
после очистки ЭБУ, EEPROMа, иммо становится не обученным, в следствии чего кнопки работать на ключе-пульте работать не будут
Это не так. Если ЭБУ обучен, то он ждёт сигнала от ИММО для того, чтобы запустить двигатель. Если у ЭБУ стереть EEPROM, то он будет пускать двигатель на дожидаясь сигнала от ИММО. ИММО при этом так и остаётся активированным, но на запуск двигателя уже ни как не влияет.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr161
смогу я после очистки другим обучающим ключом обучить, купив новый комплект ключей (обучающий вообще продается?)
Да. Можно будет обучить любым другим ключом. Ключи продаются.
Кот 01, ОК. Уговорили. Но это уже частности. Я больше практик, чем теоретик.
Стереть, перезаписать, забить нулями... Кто как привык, тот так и называет. Я сомневаюсь, что Aleksandr161, сам полезет стирать (перезаписывать) EEPROM, а если и полезет, то в начале изучит вопрос и поймёт, что там к чему.
Не было мастер-ключа!!! Значит рабочий не получилось бы обучить...
Все получается, я многократно восстанавливал оба ключа, найди мастера который понимает в этом.
От тебя потребуется новый замок с ключом и нарезкой, брелок и немного денег за работу.