Привет Антон!!! Даладно не за что)))Был рад знакомству тоже и жене привет передавай =)Ну чтож бывает,пробки увы всегда планы меняют.Особенно те что в зелёной зоне))Так и получилось что просто час пик там был.
теперь есть знакомый в Тольятти будем обращаться если что)))) Ну и ты вдруг в сибирь соберешся не забывай!!!
Наконец добрался до компьютора. Эх,ребята,придётся сообщить важную новость которая будет касаться только меня.
В связи с реконструкцией завода, я теперь с сегоднешнего дня буду работать на 1ой линии гл.конвейера.Там производится заливка пола бетоном.Тем самым получается так,что до сентября я не буду появляться вообще на встречах.Дело в том,что граффик там очень жёсткий.12 а то и 17 часовая рабочая сена заместо 8.Не каких выходных вообще,то есть каждый день по 7 дней рабочих.Работаю я с 11-00 до 23-00.Не сил не времени у меня на клуб просто не будет.Закончить работу мы должны к 1 сентября.поэтому такие условия. Так что увижусь с вами только осенью.Конечно если будет желание у вас проводить все наши нововведения и задумки,то пожалуйста - я буду только рад,что клуб не остановится.Просто на время уже без меня.Вот пару фоток того самого наливного пола.
-DIS-, привет тебе еще раз! поставил я сонатовские подиумы, КЛЕВО играют, и встало все на отлично! там ничего сложного!!! Спасибо еще раз за помощь!!! Ставил подиумы и тебя добрым словом вспоминал
з.ы. извените что не в тему