Менялся бампер для цвета "Снежная королева" по классификации автовазовского сайта. Сам бампер покупался уже окрашенным. Цвет подошёл отлично! Преимущество светлого оттенка. Экономия на окраске ~2500-3000 руб.
Менялся бампер для цвета "Снежная королева" по классификации автовазовского сайта. Сам бампер покупался уже окрашенным. Цвет подошёл отлично! Преимущество светлого оттенка. Экономия на окраске ~2500-3000 руб.
привет, а за сколько брал бампер? а то сегодня один дятел на повороте чуть меня не сбил, хотя я просто стоял - вернее пассажира высаживал, бампер поцарапал конкретно, за покраску попросили 2500 рублей, хотя не знаю еще сколько страховая выплатит.
и правда что ли что на сайте по ссылке http://vashvaz.ru/index.php?location=price такие цены?
кто нибудь уже брал там? как качество?
на упаковке бампера кроме цифр 630, надпись - кварц и еще "ночь" что это? оттенок кварца?
У моего товарища была ситуация такая же, цвет КОСМОС и было написано НОЧЬ. Цвет не совпал, чуть-чуть. Если присмотреться. Так что сам бы хотел узнать, что это за ночь?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!