На счёт цвета: до этого были две 21053 (поочереди) обе белые. Потом как то надоели. Захотел чёрную пятнаху ждал два месяца, пришла, купил... Ну а приора черная просто стечение обстоятельств... Не жалею... Хотя нет после мойки часа через два жалею
Санёк_969, Если честно, то я сам удивился!!!! Оказывается в нашем городе проблема купить приору!!!! Думал это касается фокусов, лансеров, логанов и т.д ... Санек, нет не нашел.П-сервис вообще трубку не берет, уже два дня звоню.... У других дилеров, либо только по утилизации работают либо нет, не знают когда будут!!!! ЗАСАДА!!! Сегодня в принципе с одним дилером договорился, вроде как, телефончик оставил... Обещали позвонить как приедет. Посмотрим.
Флудила не закончилась. я тут. и по существу. сам когда покупал Приору весь город и волжский обьездил. еле купил. деньги были на кармане и жгли. было у меня два выбора цвета. и купил Кварц. причем за пятнадцать минут до закрытия магазина. брал в П сервисе. но машину осмотрел полностью. выбирал из четырех одну. в итоге пробег 31 тысяча и проблем нет. машина прет как ну не танк а Порше точно. на дачу иногда гоняю так 150 жму. баловство. но адреналина то хочется.
Санёк_969, У меня тоже до этого была первая моя семерка белая, потом восьмерка цвет приз назывался, золотистый такой, и 14-я снежка. Черных машин у друзей куча, все говорят, так же как и ты-- " Черный --- это хорошо в течении 1-го часа.....