добрый вечер! У меня прблема с охлаждением двигателя.Пробег 30 000 км. При скорости от 50 км.ч. и выше температура 88-90 градусов, если еду медленно или стою в прбке то температура начинает быстро ползти вверх, доходит до 110 градусов и срабатывает вентилятор, после этого температура 95, и так повторяется каждые 5 мин. Подскажите в чем прблема, почему так быстро перегревается ???
Уже поменял термостат, помпу, радиатор, антифриз, не помагло!!!
Уменя второй автомобиль гольф 4 так у него когда в прбке стоишь, температура 90 все время!
В пробке каждые 5 минут,ну впринципе нормально,а вы что хотели? или раньше такого не было?
После 90 следующее деление-это 100. У вас данные БК или с приборки?
До 15000 км. такого не было, а потом начилась перегреватся!
Эти данные сказали на СТО при диагностики! а так на приборке стрелка находется на делении где начинается красный цвет! после вентилятора она падает на деление которое после 90!
Все это ерунда... я поехал всего 700 км - лопнул шланг... Вы хоть видели че там за шланги ставят??? Одна сажа.... И давление тут не причем... Ставьте нормальные шланги и в путь... Купил за 100 рублей армированный, разрезал на 2 части и поменял оба...
Доброго времени суток. То-же рвет шланги. Рассыпаются в руках. Меняю по гарантии 2 раза в год.Надоело уже. Подскажите от чего подходят армированные шланги. Хочу все поменять.
При скорости от 50 км.ч. и выше температура 88-90 градусов, если еду медленно или стою в прбке то температура начинает быстро ползти вверх, доходит до 110 градусов и срабатывает вентилятор, после этого температура 95, и так повторяется каждые 5 мин. Подскажите в чем прблема, почему так быстро перегревается ???
Ваша система охлаждения исправна.
Цитата:
Сообщение от Serega_7
Уменя второй автомобиль гольф 4 так у него когда в прбке стоишь, температура 90 все время!
Это он ( гольф 4) по приборке кажет 90, чтоб не тревожить водителя.
добрый вечер! У меня прблема с охлаждением двигателя.Пробег 30 000 км. При скорости от 50 км.ч. и выше температура 88-90 градусов, если еду медленно или стою в прбке то температура начинает быстро ползти вверх, доходит до 110 градусов и срабатывает вентилятор, после этого температура 95, и так повторяется каждые 5 мин. Подскажите в чем прблема, почему так быстро перегревается ???
Уже поменял термостат, помпу, радиатор, антифриз, не помагло!!!
У меня тоже самое правда машина Лада калина и что самое парадоксальное тоже после 15 000 км после прохождения ТО 2.Всю голову уже изломал что может быть,форум весь облазил так ничего и не нашел, предлагаю думать совместно так как проблема имеет место быть
До 15000 км. такого не было, а потом начилась перегреватся!
Эти данные сказали на СТО при диагностики! а так на приборке стрелка находется на делении где начинается красный цвет! после вентилятора она падает на деление которое после 90!
Иногда виной всему этому безобразию простая пробка расширительного бачка,ставим Лузар.Есть еще одна причина,она связанна с массами вентиляторов.У них разные скорости вращения и релюшки разные,так вот если масса станет хуже на главной релюшке то и вентилятор будет работать один с одной скоростью.
Мужики, помогите разобраться. Перегревается двигатель при работающем кондиционере (когда стоишь в пробке), где-то через пол-часа стрелка залезает на красные дерения и срабатывает зуммер. Как только выключаешь кондиционер - температура сразу стабилизируется. На сервисе посоветовали заменить антифриз на импортный. Не знаю, стоит-ли?