Честно говоря - я не совсем понимаю смысл "подкарбона"... Ни сделанного своими руками, ни в заводских условиях...
+1
ИМХО, изврат всё это - "подкарбон", "поддерево" и т.п.
Именно же зеркала, опять же, ИМХО, вполне удачные и самодостаточные SE-шные (которые с поворотниками и накладками в цвет кузова) - большие (не понимаю, почему часто ставят зеркала значительно меньше - разница в цене копеечная, аэродинамика - не принципиальный вклад), с электрорегулировкой (впрочем, практически не использую эту опцию, один раз выставил, так и езжу). Для полной идилии только механизма автоматического складывания не хватает
ИМХО, вполне удачные и самодостаточные SE-шные (которые с поворотниками и накладками в цвет кузова) - большие (не понимаю, почему часто ставят зеркала значительно меньше - разница в цене копеечная, аэродинамика - не принципиальный вклад), с электрорегулировкой
Добрый день, где можно найти родные накладки на зеркала, которые крепяться на защелке? одна накладка, когда снимал треснула. Зеркала SE только без поворота
Добрый день, где можно найти родные накладки на зеркала, которые крепяться на защелке? одна накладка, когда снимал треснула. Зеркала SE только без поворота
Спасибо, нашел там что хотел, даже больше нашел, поворотник и накладка под поворотник se, вот теперь думаю ставить с поворотником, возникнут ли проблемы с подключением? Разьем на поворотниках какой то странный, такие в продаже есть?
вот теперь думаю ставить с поворотником, возникнут ли проблемы с подключением? Разьем на поворотниках какой то странный,
Разъем по-любому переделывать придется. Я планирую заказать себе оттуда зеркала нового образца (как у тебя). Просто тупо зеркала. Обзорность у них лучше, чем на старых. Поворотник в зеркале мне постолько поскольку...
А на двух разьемах собрать не получится? Чтобы не трогать разьем обогрева и регулировки
В смысле - на двух разъемах?
Добавлено через 44 минуты Вот тебе распиновка колодки зеркала. Я правда не в курсе - на вывод 5 постоянно плюс подается или нет. Если да, то, впринципе сложного нет ничего. Может быть те, кто уже такие зеркала внедрил себе прояснят нам ситуацию?