Huntsman86, Вот и у меня стал плохо холодить. может так и было, только когда было бенза в доволь то я не глушил ее, работала постоянно и хорошо охлаждало. Да кушать мне кажеться много стала. ДМРВ по ходу пора менять.
весной когда тепло стало ездил без кондиционера расход был 7,4 литра.
сейчас кондиционер не выключаю, и расход стал 8,3 литра - это в основном городской цикл.
Добавлено через 2 минуты
через неделю выйду на работу, буду постоянно езидь в Югорск. Думаю расход ещё немного упадёт
Привет ! Взял авто в норд-авто 21703-03-018 за 384 500 плюс допы на 18 000 рублей. А почему приору не хотелось холодную нексию или б/у хлам а тут вроде все есть и гарантия 3 года.
Привет ! Взял авто в норд-авто 21703-03-018 за 384 500 плюс допы на 18 000 рублей. А почему приору не хотелось холодную нексию или б/у хлам а тут вроде все есть и гарантия 3 года.
Не пожалеешь, хорошую машинку взял, зимой тепло, летом прохладно, красота)))
А что за допы тебе поставили на 18 тыров?
Сигнализацию с автозапуском и обратной связью Ягуар, магнитола Сони 4 колоки антена,Вроде не плохо взял.
А я не стал деньги на сигналку тратить - по моему мнению деньги на ветер - захотят угнать угонят, а родная тоже не плохо справляется, к ней можно пэйджер и дачки либо объема либо удара вот тебе полноценная сигналка, только без автозапуска. Я себе из музыки Альпаин 9874RW взял и фронт с пищалками тоже альпайн за все отдал 5500. А если честно то это сугубо личное дело каждого куда и сколько бобла вкладывать!!! Сам то как машиной доволен или большего ожидал?
Neposeda0, Я сигу из-за автозапуска взял. А тут подумал родную что ли активировать... Задолбадся окна закрывать. С учетом того если ее назад можно деактивировать. Автозапуск для зимы тока.
А так ты прав, если захотят угнать то все равно угонят. А с сигой даже еще проще это сделать