Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 07:38   #341
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Югорск и Советский. Отзовитесь...

Huntsman86, Вот и у меня стал плохо холодить. может так и было, только когда было бенза в доволь то я не глушил ее, работала постоянно и хорошо охлаждало. Да кушать мне кажеться много стала. ДМРВ по ходу пора менять.

Да работаю в Советском.
Старый 07.06.2011, 09:11   #342
Neposeda0
Завсегдатай

Автомобиль: 21723 01-019,217050 33-51
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Neposeda0 находится на правильном пути

У меня в данный момент средний расход на приборке 9.1
Neposeda0 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2011, 09:38   #343
Huntsman86
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 217230-03-18 "Люкс"
Вес репутации: 16
Huntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себя

весной когда тепло стало ездил без кондиционера расход был 7,4 литра.
сейчас кондиционер не выключаю, и расход стал 8,3 литра - это в основном городской цикл.

Добавлено через 2 минуты
через неделю выйду на работу, буду постоянно езидь в Югорск. Думаю расход ещё немного упадёт
Huntsman86 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 23:10   #344
asidorov
Гость

Вес репутации: 0
asidorov не успел проявить себя

Привет ! Взял авто в норд-авто 21703-03-018 за 384 500 плюс допы на 18 000 рублей. А почему приору не хотелось холодную нексию или б/у хлам а тут вроде все есть и гарантия 3 года.
asidorov вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 23:15   #345
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asidorov Посмотреть сообщение
Привет ! Взял авто в норд-авто 21703-03-018 за 384 500 плюс допы на 18 000 рублей. А почему приору не хотелось холодную нексию или б/у хлам а тут вроде все есть и гарантия 3 года.
Не пожалеешь, хорошую машинку взял, зимой тепло, летом прохладно, красота)))
А что за допы тебе поставили на 18 тыров?
Старый 10.06.2011, 07:43   #346
asidorov
Гость

Сигнализацию с автозапуском и обратной связью Ягуар, магнитола Сони 4 колоки антена,Вроде не плохо взял.
asidorov вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 13:25   #347
Neposeda0
Завсегдатай

Автомобиль: 21723 01-019,217050 33-51
Вес репутации: 15
Neposeda0 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от asidorov Посмотреть сообщение
Сигнализацию с автозапуском и обратной связью Ягуар, магнитола Сони 4 колоки антена,Вроде не плохо взял.
А я не стал деньги на сигналку тратить - по моему мнению деньги на ветер - захотят угнать угонят, а родная тоже не плохо справляется, к ней можно пэйджер и дачки либо объема либо удара вот тебе полноценная сигналка, только без автозапуска. Я себе из музыки Альпаин 9874RW взял и фронт с пищалками тоже альпайн за все отдал 5500. А если честно то это сугубо личное дело каждого куда и сколько бобла вкладывать!!! Сам то как машиной доволен или большего ожидал?
Neposeda0 вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 19:11   #348
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Neposeda0, Я сигу из-за автозапуска взял. А тут подумал родную что ли активировать... Задолбадся окна закрывать. С учетом того если ее назад можно деактивировать. Автозапуск для зимы тока.

А так ты прав, если захотят угнать то все равно угонят. А с сигой даже еще проще это сделать
Старый 11.06.2011, 12:15   #349
asidorov
Гость

Вчера прошумил полностью все даже потолок, сосвсем другое дело. В курсе кто нибудь на шарантию это как влияет???
asidorov вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 16:35   #350
Huntsman86
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 217230-03-18 "Люкс"
Вес репутации: 16
Huntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себяHuntsman86 имеет великолепную ауру вокруг себя

я не знаю, т.к. на гарантий не стою. Торпеду тоже снимал под ней проклеивал???
Huntsman86 вне форума  
Вверх
Закрытая тема