Народ, кто нибудь знает как сделать чтобы подогрев сидений включался вместе с автозапуском?
Очень не рекомендую этого делать. Вчера постоял покурил рядом со своей Приорой (Люкс, 2010г.), пока салон+сиденье прогреются - чуть не остался без машины:
Сел в салон - воняет гарью и чуть не спалил пятую точку. А если бы ещё пару минут задержался на улице...
Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Всем привет, ребят, у меня на приорке стал плохо работать подогрев водительского сидения, вроде греет, а толку совсем мало, а если сесть на пассажирское, так там вообще можно ...опу спалить....что можете подсказать?
Задумался и я приделать в свою "норму" обогрев сидений. Выбор пал на штатный набор (http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=35). Но попутно возник вопрос: ведь кнопки регулятора, а следовательно, и реле вместе с ними находятся в колодце, по которому подается горячий воздух в ноги задним пассажирам - им, кнопкам, там не "жарко"? Замечал, что на дальних пробегах этот тоннель прогревается значительно. Никому не приходила в голову идея присобачить кнопки включения обогрева на панель, рядом с управлением обогрева заднего стекла? Там как раз две заглушки, было бы гораздо удобнее, чем внизу. А то туда нередко то питьё присобачишь, то барсетку - от этого, кстати, неоднократно у меня на старой десятке обогрев включался..
Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор
Замечал, что на дальних пробегах этот тоннель прогревается значительно. Никому не приходила в голову идея присобачить кнопки включения обогрева на панель, рядом с управлением обогрева заднего стекла?
там кнопки греются тоже - у меня позавчера от перегрева одна кнопка там перестала фиксироваться, потом остыла и все работает опять)))