доброго времени суток!кто знает в каком интернет магазине можно заказать передний бампер Я РОБОТ (чтоб не лоханули)!!может кто уже что нибудь закакзывал через интернет???заранее огромное спасибо!!!!!
доброго времени суток!кто знает в каком интернет магазине можно заказать передний бампер Я РОБОТ (чтоб не лоханули)!!может кто уже что нибудь закакзывал через интернет???заранее огромное спасибо!!!!!
Сорри за офф.... но не стоит его заказывать, ведь он ужасен!!!!!
Дворовой тюненх никогда не любил.....
еще раз сорри за офф....
это имхо.....
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ради интереса глянул в инете, что ж это за бампер "я робот"....сижу смотрю фото, подходит жена, спрашивает, это что за уеби...ще?......без обид, с мнением Santana согласен.......
AVTOFORM-PLAST.RU попробуй посмотреть тут, нормальная контора, при заказе перезванивает менеджер- уточняет, и высылает платежку(с покраской или без)+гарантийное письмо+ способы оплаты.Сам хотел там заказать спойлер на хетч НИКА с покраской- руки недошли.По поводу "я робот" смотри сам,хозяин-барин, по ваз 2110 они шли жидковатые-по этой причине неособо и не пошли в масы(их еще было на 2110 два вида-под штатную и под линзовую оптики) По поводу приоровского нуна уточнять с менеджером. Смотриться гуд. как по мне я бы взял чтонибудь с обдувами пер тормозных, снайпер к примеру в свое время оч хавался.