Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 23:28   #341
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка нашей приоры, первые впечатления

Цитата:
Сообщение от JustCurse Посмотреть сообщение
1. Чтото стучит в водительской двери, мб обшивка, мб тросик стеклоподъемника, пока не разобрался.
Начините с зеркала. Там болты скорее всего не закручены, а кажется, что в двери стучит. И вообще тема есть про стуки и звуки.

P.S. За отчет о Приоре +1!
Sergey_B вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2011, 20:37   #342
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от JustCurse Посмотреть сообщение
1. Чтото стучит в водительской двери, мб обшивка, мб тросик стеклоподъемника, пока не разобрался.
У меня стучал, как его назвать не знаю, шток открытия закрытия двери. Вскрыл обшивку и надел на него термоусадочную трубку
Старый 15.03.2011, 08:48   #343
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vаtson, а необязательно снимать обшивку - достаточно открутить пипку и надеть термоусадку
icemania вне форума  
Старый 15.03.2011, 17:22   #344
Serega583
Свой человек

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 15
Serega583 не успел проявить себя

Всю с полом проклеил 30 листов вибры и 6 листов сплена уляпал
Потом впечатления лучше стали )
Serega583 вне форума  
Старый 16.03.2011, 00:56   #345
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мммм, какая ностальгического характера тема.
Помню этот прекрасный, летний, 40 градусный июль. Дело было не 27 как я ранее думал, а 23 числа 10 года. Машину пришел забирать с подругой, в руке у меня была канистра с бензином с одной из трех моих любимых бензоколонок.
Забрав автомобиль и тронувшись в сторону дома, я ехал с прекрасным настроение, в своей комфортабельной Приоре. При въезде в Москву, а я ехал по МКАДу меня остановил гаишник, который по моему даже не посмотрел документы. Его привлек белый универсал с закрытыми окнами, когда он меня остановил, он сразу же спросил:
А что в машине есть кондиционер?
Я говорю: да.
И что он работает?
Естественно.
Чувство недоверия или удивления его вынудило поднести свою руку к боковому соплу, после того как он удостоверился в моих словах, он отпустил меня как говорится с миром, вот так прошла моя первая поездка, а дома меня уже встречали родные, на следующий день поехал в ГИБДД ставить авто на учет.
П,С. Радости от покупки не было предела, мне не хотелось вечером спать, я хотел сесть за руль и куда-нибудь поехать, не смотря на то что ехать было некуда.
735 вне форума  
Старый 18.03.2011, 23:24   #346
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Мммм, какая ностальгического характера тема.
Помню этот прекрасный, летний, 40 градусный июль. ....
.......................................
П,С. Радости от покупки не было предела, мне не хотелось вечером спать, я хотел сесть за руль и куда-нибудь поехать, не смотря на то что ехать было некуда.
Хороший рассказ. Знакомые ощущения!
Sergey_B вне форума  
Старый 26.03.2011, 22:47   #347
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Вот наконец настал тот час...

Вот наконец настал тот час и я приорел свою мечту или сбылась мечта идиота
Не смотря на то, что сам создал эту тему и лично принимал участие в покупке авто ещё в 2009 году, сам приобрел автомобиль только сегодня. Весь 2010 год прошёл в попытках прибрести автомобиль нужного мне цвета и комплектации. Дело доходило даже до предварительной оплаты в одном из Московских автосалонов и даже готовности ехать за машиной в Тольятти. Однако, судьба распорядилась иначе. Обычно в конце каждой недели обзванивал салоны Москвы и Подмосковья, в этот раз решил просто снова проехаться по примеченным уже давно салонам. Начал с ближайшего ко мне – Темп авто на Краснобогатырской. Захожу в салон и спрашиваю: вас есть приора универсал в комплектации люкс? Ответ: да, есть! А цвет «Белое облако»? Ответ: Да, Белое облако, а откуда вы знаете? Она к нам совсем недавно пришла, правда стоит не здесь, а в другом салоне на МКАДе, но если будете брать, то можете оплатить предоплату и мы её в течении 2-3 дней вам сюда привезем... Дальше подробности приобретения пока приводить не буду, но спустя неделю, т.е. сегодня я уже выехал из салона на ВАЗ 2171 в комплектации 03-20 без каких то особых приключений…
http://www.youtube.com/watch?v=9jan97GbDs8
http://www.youtube.com/watch?v=yctoL-R8Sls
http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=19354
http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=19353
http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=19349

Последний раз редактировалось Партизан; 26.03.2011 в 23:32.
Партизан вне форума  
Старый 26.03.2011, 22:54   #348
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20992&page=8
Партизан вне форума  
Старый 26.03.2011, 23:26   #349
Vаtson
Свой человек

Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Vаtson, а необязательно снимать обшивку - достаточно открутить пипку и надеть термоусадку
Можно и так, мне просто хотелось все там посмотреть, как по сравнению с десяткой
Старый 26.03.2011, 23:33   #350
Vаtson
Свой человек

Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Молодец! Красиво смотрится. Тонировки еще не хватает, да и со временем пластилиновые диски поменять. Да, еще бы зеркала в цвет кузова