С ума сошёл столько денег просить! Их можно с интернета новые заказать за такую цену, и смысла у тебя брать нету из-за разницы в 100 рублей. Народ, вы чего? Кошмар просто....
серьезно? ну так закажи, я вот заказывал, они стоят 6 рублей + еще доставка
Последний раз редактировалось Sat_AM; 22.09.2012 в 07:27.
Причина: Добавил информацию
ЗАВТРА (Т.Е. В СУББОТУ) МОЙ МАГАЗИН (Т.Е С ЗАПЧАСТЯМИ ДЛЯ ВАЗОВ) ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДР МЕСТО
НОВОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ:
УЛ 25-Я СЕВЕРНАЯ 23 (ЭТО ОКОЛО МЕБ ФАБРИКИ "КЕНТАВР", РАНЕЕ ТАМ БЫЛ МАГАЗИН ПО ЛАНОСАМ)
На продаже после аварии железо приора цвет космос: капот немного сложился домиком, крыло левое потрескалась краска со стороны фары, бампер передний царапины, лопнула краска под верхней решеткой, фара киржач правая сломаны крепления 200р ремонт. Фото пока нет, буду в городе после 10 числа кого интерисует можно подъехать посмотреть. Телефон 8 9234334460, 8 9681015555.
На продаже после аварии железо приора цвет космос: капот немного сложился домиком, крыло левое потрескалась краска со стороны фары, бампер передний царапины, лопнула краска под верхней решеткой, фара киржач правая сломаны крепления 200р ремонт. Фото пока нет, буду в городе после 10 числа кого интерисует можно подъехать посмотреть. Телефон 8 9234334460, 8 9681015555.
- а разбитой лобовухи в крошку нет? а то мечтаю сложные пазлы пособирать.