И заодно, подскажите что с налетом ржавчины делать? Получил пару сколов по весне до самого железа, теперь они начинают ржаветь. Взял вчера в Мегасе какую-то жидкость для очистки поверхности от ржавчины, красненькая такая. Написано, что очищает, подготавливает к грунтованию и покраске, создает защитную пленку. Вот думаю, как ее применить и чем потом по-человечески защитить железо. Не кисточкой же подкрашивать
кисточкой. Я себе вот такую хрень прикупил
После покраски, если не знать. что там были сколы - не догадаешься.
Да воском можно натереть, вроде как должно быть лучше, сам не пробовал, поэтому не утверждаю.
Андрей, я бы не советовал тебе этой жидкостью пользоваться, она и краску съест у тебя. пользовался я подобными штуками. Хуже только сделаешь. Ты же на 5 живешь, заскочи ко мне, я посмотрю что у тебя там, подумаем вместе.
OgARE_ha,
Можно воспользоваться услугами профи-покрыть жидким стеклом!
есть еще много разных, более дешевых способов.
Я пользую японскую полироль (непомню как назвается), дает очень эффективный блеск, с эффектом мокрого автомобиля.
OgARE_ha,
Можно воспользоваться услугами профи-покрыть жидким стеклом!
есть еще много разных, более дешевых способов.
Я пользую японскую полироль (непомню как назвается), дает очень эффективный блеск, с эффектом мокрого автомобиля.
А можно поподробнее? Это покрытие или именно полировать надо?
Если про жидкое стекло, то это отдельная тема.!!!
Если про япскую чудо-химию, то это покрытие на восковой основе, влагоотталкивающее, выдерживает более 20 механических моек. Наносится на чистый сухой авто.
Если про жидкое стекло, то это отдельная тема.!!!
Если про япскую чудо-химию, то это покрытие на восковой основе, влагоотталкивающее, выдерживает более 20 механических моек. Наносится на чистый сухой авто.
Ну хотя бы название то скажи, заинтересовало очень. Баллончик то дома остался наверное, посмотри пожалуйста.