LadaSport, ты не подумай что это я просто так спрашиваю чтоб пальцы почесать об клаву. Тарелки поменять хочу, голову скидывать нехочется, взял дюралевые, вот это они лёгкие ппц, практически невесомые, 16 штук весят примерно как одна сток.
LadaSport, ты не подумай что это я просто так спрашиваю чтоб пальцы почесать об клаву. Тарелки поменять хочу, голову скидывать нехочется, взял дюралевые, вот это они лёгкие ппц, практически невесомые, 16 штук весят примерно как одна сток.
молодец у меня титановые стоят,еще 1 верный ход,для того что бы крутить надо облегчать)))
завтра начну заниматься, тут как раз и форсы приехали:
Здается мне у тебя тупо бензонасос здох,а ты думаешь не хватате форсунок,те что ты купил что на фото,скок они кубиков!!!тебе 431 форсунок на 300 сил выше крыши)))еще попробуй скажи,что они у тебя кончились)))
Здается мне у тебя тупо бензонасос здох,а ты думаешь не хватате форсунок,те что ты купил что на фото,скок они кубиков!!!тебе 431 форсунок на 300 сил выше крыши)))еще попробуй скажи,что они у тебя кончились)))
Ты шутник))), неужели думаешь я свой бензонасос не в состоянии проверить и подсоединять манометр к рампе нам неведомо? :biggrin:
У меня тупо кончились форсунки 107 во время настройки по ноуту выскочил флаг нехватки форс ровно на 5000, для сравнения на валах 9.0 на этих же форсах флаг выскакивал на 7500. Зачем мне старые б/ушные 431 к тому же с одной дырой и говёным факелом распыла, такие вещи надо брать новыми, я взял новые с 4мя дырками, производительность 380 сс при 3,8 бар.