Да чего обсуждать-то! Закупаемся, разворачиваем лагерь и начинаем общение в непринуждённой обстановке!
СОгласен на все 100%
Цитата:
Сообщение от Режик
ТО1 примерно в треху выходило точно не помню, масло там же брал, есть у них магазинчик, можешь свое везти дешевле будет. завтра на работе гляну гдет талоны их лежат с ТО, напишу точно.
спс с примерной ценой разобрался)
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Я думаю лучше масло и фильтр у них брать мало ли что ... Чтоб потом не делить услугу с товаром ...
Да брать я думаю тоже все у них, вопрос: какое масло лить в двиглу и коробку?
Цитата:
Сообщение от Strangersk
А я вот думаю на ТО 3 покупать свечи но боюсь нарваться на подделку..
выбираю между DENSO или NGK..
свчи менять? Скоко они у приоры ходят? тупо интересно, а то у меня на хоре 250 накатано свечи стоковые
Цитата:
а то у меня на хоре 250 накатано свечи стоковые
тоже ни есть гут - если их действительно ни кто не выкручивал столько времени - то возможна следущая замена будет либо со снятием головки , либо с заменой последней.
тоже ни есть гут - если их действительно ни кто не выкручивал столько времени - то возможна следущая замена будет либо со снятием головки , либо с заменой последней.
ты не 1 кто уже говорит об этом)) хз я думаю я его скину так и не меняв свечи.
Сейчас на NGK 11 езжу тоже не очень радуют, до этого ездил на Denso, маркировку не помню по каталогу привозил товарищ, очень понравились 30тыщь катался без проблем. что и буду ставить на следующий раз.