Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Наконец заменили мне генератор по гарантии ( изначально был установлен неправильный). Ну что сказать... Ремень изначально плохо натянули - за всем нужен глаз да глаз. Хотел сам проследить - выгнали из ремзоны. Мол, правила такие :(
Приемщик Олег Абашкин показал себя с наилучшей стороны, скрупулезно исправляя все косяки работяг из ремзоны.
Проблема с зарядкой ушла - напряжение на хх = 13.8 В, под нагрузкой 13.4. Плюс гарантия 3 месяца на работы - внушает уверенность.
Цитата:
Сообщение от kindel
Хотелось бы разъяснений от автокомплекса: можно быть рядом с машиной или нет??? начальство разрешает или не разрешает???
А то собрался у вас то-1 делать и кое что ещё заодно... Хотелось бы знать!
Я временами находился возле машины,так сказать уходил приходил,общался с мастерами,ни кто меня выгнать не пытался.Было это правда год назад,как сейчас незнаю.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Я временами находился возле машины,так сказать уходил приходил,общался с мастерами,ни кто меня выгнать не пытался.Было это правда год назад,как сейчас незнаю.
kindel, Добрый день! Находиться в цеху во время ремонта Вашего автомобиля МОЖНО. Мы понимаем (и разделяем) Вашу любовь к автомобилю и желание контролировать все работы с ним, но, также, мы и беспокоемся о Вашей безопасности. Поэтому, перед посещение цеха необходимо ознакоиться с техникой безопасности. Надеюсь на понимание с Вашей стороны, это напрямую связано с заботой о Вашей безопасности.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
makedony, Добрый день! Никто никого не выгоняет из ремзоны и не собирается этого делать.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Zoim, Добрый день! Я рад что все Ваши проблемы решены, иначе и быть не могло. Перед посещением ремзоны, пожалуйста, проходите инструктаж по технике безопасности. Мы не хотим рисковать Вашей безопасностью.
Официальный дилер LADA
Автокомплекс, Я ранее вам написал вопрос: сколько будет за установки противотуманки передние? установка магнитол + колонки? Если у вас есть противотуманные фары, то сколько они стоят? А магнитола с USB?