Спроси у ANTO, может у него остался, позволит эксперимент провести.
Да у меня сейчас 2 рабочих контроллера лежит, один с паулюсовской прошивкой, тот что Саня, Лехе обещал, второй заводской, на нем другой глюк был, с просадкой оборотов при включении кондея, но думаю, что и он может показать глючная проша или нет...
Так мой контроллер тока на пробу с возвратом если тока!У меня тоже с просадкой обороты при кондее на моем, а ща заметил чет иногда обороты стали под 3000 держаться редко-редко, машину глушишь и все гуд.
касаемо оборотов,,,А у меня тахометр иногда не работает и усилитель изредка...Тахометр просто ничего не кажет-,покрутишь руль-начинает работать!такое ощущение,что от электроусилителя глючит и приборка...(в планах есть мысли GF 819+парктроник-парктроников нет пока,как будут- отправят сказали)
Так мой контроллер тока на пробу с возвратом если тока!У меня тоже с просадкой обороты при кондее на моем, а ща заметил чет иногда обороты стали под 3000 держаться редко-редко, машину глушишь и все гуд.
Да никто у тебя его не забирает, лежит себе у саши в машине, в коробочке, тебя ждет....
Ахренеть! Хотел в Новороссийске масло у официалов поменять, как услышал ценник 1560 с фильтром манн, отпало желание! Кстати находятся в какой-то попе, в частных секторах как какой-то склад, наша а-лада и ант по сравнению с ними ваще на высоте!