1.Читаю отзывы... Если есть вопросы,то сразу ко мне или к Директору по сервису Лосеву Игорю Васильевичу.
2.Устанавливаем сейчас стенд MAHA и люфт-детектор! Диагностика подвески будет теперь тщательная.
3.В продаже появили автомобили с обвесом. Более того, обвес можно приобрести и установить у нас в автосалоне.
Торопов Кирилл-Алтай-лада, всвязи с тем, что проблему зависания оборотов не смогли выявить в Алтай-Ладе, а в АНТ даже разговаривать не стали, сегодня я позвонил в фирму, занимающуюся ремонтом и чип-тюнингом электронных систем впрыска. Работник этой фирмы сказал, что если чек не горит, то однозначно ошибка в ПО контроллера и вариант лечения - только перепрошивка (я с ним согласен на 98%).
Теперь, собственно, вопрос: Алтай-Лада сможет сделать перепрошивку? Все-таки официальный сервисный центр! И я уверен, что, поскольку данная особенность машины проявилась сразу после выезда из салона, это ГАРАНТИЙНЫЙ случай.
Mishanja, я думаю, к Торопову Кириллу лучше по месту работы обращаться, так оперативней будет. Хотя, настаивай на замене контроллера, кто знает, от чего ПО "глючит"? По опыту знаю, современные контроллеры так просто не сбоят, а уж тем более программа. Но без диагностики тоже не понятно... надо по сигналам смотреть. Можно рабочий контроллер поставить и посмотреть, исчезнет зависание или нет, а потом вернуть старый. Исчезнет - контроллер под замену, не исчезнет...тогда искать...
Спроси у ANTO, может у него остался, позволит эксперимент провести.
Да у меня сейчас 2 рабочих контроллера лежит, один с паулюсовской прошивкой, тот что Саня, Лехе обещал, второй заводской, на нем другой глюк был, с просадкой оборотов при включении кондея, но думаю, что и он может показать глючная проша или нет...
Так мой контроллер тока на пробу с возвратом если тока!У меня тоже с просадкой обороты при кондее на моем, а ща заметил чет иногда обороты стали под 3000 держаться редко-редко, машину глушишь и все гуд.
касаемо оборотов,,,А у меня тахометр иногда не работает и усилитель изредка...Тахометр просто ничего не кажет-,покрутишь руль-начинает работать!такое ощущение,что от электроусилителя глючит и приборка...(в планах есть мысли GF 819+парктроник-парктроников нет пока,как будут- отправят сказали)