Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не надо гнать, она реально намного дальше ловит, если вы покупаете китайские потделки, и устанавливаете их в гаражах у дяди васи, который называет себя автоэлектриком, а сам умеет только менять лампочки, это еще ничего не значит, у нас тут двое юзают пандоры, и не нарадуются этим сигам....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не надо гнать, она реально намного дальше ловит, если вы покупаете китайские потделки, и устанавливаете их в гаражах у дяди васи, который называет себя автоэлектриком, а сам умеет только менять лампочки, это еще ничего не значит, у нас тут двое юзают пандоры, и не нарадуются этим сигам....
Я предпочитаю доверять мнению большинства и независимым экспертам, а не двум "нанарадовавшимся" . Мне не "дядя Вася" ставил пандору, а нормальный установщик. Вот мнение экспертов.
Цитирую:
Цитата:
Согласно проведенным тестам, дальность управления в городских условиях составила 268 метров, далее система работать отказалась. Дальность приёма составила 862 метра.
Простите, а ведь я и вправду ошибся! У некоторых Пандора работает аж на 268 метров! Наверное, по прямой.
Цитата:
Сообщение от ANTO
ANTO, я из своей Самары спецом погнал в столицу, чтобы установили по-нормальному Пандору. Гарантию дали, все дела. Только дальность видимо от установки точно не зависит. Дальность - это пандорова ахилесова пята. До двухсотметров с трудом я думаю дотягивала, но дальше ни-ни.
Решил заказать чехлы под заказ, так чтобы просто обтянуть сиденье без различных подкладкушек в виде поролона, и вставки в дверях под новые чехлы поменять, ценник от 4,5 рублей . Может кто встречал такие чехлы (видел в нэте фотку понравилось) завтра поеду на обмер.
Цитата:
Сообщение от Алексей ж
Решил заказать чехлы под заказ, так чтобы просто обтянуть сиденье без различных подкладкушек в виде поролона, и вставки в дверях под новые чехлы поменять, ценник от 4,5 рублей . Может кто встречал такие чехлы (видел в нэте фотку понравилось) завтра поеду на обмер.
Я себе с казахстана польские еще на двинаху привозил, выглядят один в один как заводские сидения (велюровые) на двинажи сидушки у меня были из обычной тряпки, натягивались тоже без всяких морщин и провисаний, выглядили как новые, и ничего нигде не вылезло, даже после года активной эксплуатации, у нас таких не видел
Поддерживая тему чехлов,купил в сентябре с боковушками сидений и спинки на теплом,за 2500.Дак вот могу сказать-боковушки на сидениях в сторону выхода практически смялись(хотя всегда аккуратно вылазию)Буду думать,как их плотнее сделать(а так очень удобно)