Всем привет!вырезал акуратно противомаскитную сетку,она как будто пластмасовая, покрасил балончиком и прилепил на двухстороний скотч, чтоб листья не попадали!может кому-то пригодится!
Никто случайно не задумывался над тем как обустроить багажник,я имею ввиду в нишах по бокам сделать отделения для инструментов и тп.А то вот в голову не приходит как получше сделать
я обложил там всё резиной от автомобильной камеры.с одной стороны уложил аварийные жидкости,с другой домкрат с саперной лопатой
ниче не гремит и не создает проблем=)
Всем привет!вырезал акуратно противомаскитную сетку,она как будто пластмасовая, покрасил балончиком и прилепил на двухстороний скотч, чтоб листья не попадали!может кому-то пригодится!
гениальная идея) я как раз работаю на окнах и у нас много сеток таких от маскиток, надо будет замутиться)
Здорово! Я как раз менять фильтр салонный собрался, себе так сделаю!
Никто случайно не задумывался над тем как обустроить багажник,я имею ввиду в нишах по бокам сделать отделения для инструментов и тп.А то вот в голову не приходит как получше сделать
Я себе так делал
Обтянул карпетом... и теперь у меня там все лежит (огнетушитель, аптечка, и т.п.)