У охранника на работе нексия, 2007г, как то разговорились - он грит че то стойки задние подтекать стали, и шаровую менять надо, пора нексию менять, ломаться стала. Я его спрашиваю, а скока пробег у тебя? 110!!! подумал и замолчал! пробег 31 тыс у меня, стойки под замену и др.!
Надежнее в 4 раза, хоть и устаревшая модель.
Минус-эргономика там хреновая, неудобно сидеть.
rnikolskij, 2112, пробег примерно 95 тык (только не надо сравнивать пробег в Вашем умеренном климате с моим резкоконтинентальным Сибирским!), стойки пока живы, шаровые заменил по прошлой весне... мне на сто сказали что и на ино у нас они столько редко ходят, но! На свою я пошёл и любую запчасть купил, оголтелые апологеты нэксии то-же про своё авто говорили, но когда я им предлагал найти зч для коробки (сателиты и ещё чего-то там - у родственника нексия и с коробкой была проблема а зч даже официалы не берутся везти) или тухли или начинали втирать что коробка на нэксии не ломается!
YARYCK, да пускай рассказывал бы про новую нэксию. а старая то эт селедка блин. да и еще чет хочет доказать. сам то на ''хорошей'' машине третий хозяин. с чего бы вдруг?
YARYCK, да пускай рассказывал бы про новую нэксию. а старая то эт селедка блин. да и еще чет хочет доказать. сам то на ''хорошей'' машине третий хозяин. с чего бы вдруг?
Да сколько можно-то? Ладно бы что-то новое сказал.
Йа-хаа, да он её небось ещё и на газ перевёл, чтоб на бензин не тратиться, потом чипанул, и час на пропан0бутановой смеси приоры пачками уделывает )))
Некогда ему тут писать.
Ваш авто с 98 лошадями едет на пол секунды быстрее в стоке(нексия 8 кл. реальные замеры, "прокладки" нормальные), но нексина прошивка 1500 р, и вы ее вообще никогда не догоните.
ещё один драг-рейсер камикадзе
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
да пускай рассказывал бы про новую нэксию.
а мне старая больше нравится. новая рубленная какая-то в сочетании с округлыми формами. уродство.