tolik2108, там, чтобы заднюю включить, надо за колечко потянуть. Был очень удивлён, когда увидел, ибо последний раз подобную конструкцию (но там механческая блокировка была) видел на ГАЗ-52 12 лет назад, когда в школе учился вождению.
Да, объезжал калину 1.4 у друга. Понравилась в целом. Но у этого движка реальный минус - на низах он слабоват откровенно. А если его в тонусе постоянно держать, то шум утомлять начинает.
tolik2108, да как сказать... На холостых она тише, не спорю. На скорости... Ну не знаю... Я свой-то моторчик несильно кручу в городе, так что от шума не страдаю, поэтому сложно сравнивать. Может и тише она, но не намного.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
не знал, что это называется блокировкой с электроприводом
вот до этого вы думали, что это просто "курок". Зато теперь можно всем расказывать эти срашные слова про электропривод ))
У меня приорка была, так там то ли катколлектор, то ли еще что-то но на холостых сзади рычала машина, мне интересно калина тоже так же рычит? До приоры десятка была, у неё "выхлоп" тихий был...
Всем привет.Интересная тема,а главное для меня актуальная.Я на этом форуме появился потому что собирался покупать Приору-универсал.Теперь же почитав темы на ЛКК и ЛПК,да с учетом того что цены взлетели подумываю о покупке Калины-универсал с двигателем 1,6 16 кл комплектации люкс.Багажничек хотелось бы побольше
Всем привет.Интересная тема,а главное для меня актуальная.Я на этом форуме появился потому что собирался покупать Приору-универсал.Теперь же почитав темы на ЛКК и ЛПК,да с учетом того что цены взлетели подумываю о покупке Калины-универсал с двигателем 1,6 16 кл комплектации люкс.Багажничек хотелось бы побольше
Да дело собственно не в цене.Этот фактор тоже не маловажен конечно.Просто машину я покупаю минимум лет на 6-7 и не хочется ошибиться с выбором.Хочется купить удобную,функциональную,дин амичную,не дорогую в обслуживании и ремонте,ну и чтобы душа лежала,машинку.Во какие запросы.Как сказал Семен Семеныч Горбунков-Будем искать