Hу вот с этого и стоит начинать, а то я чувствую что пахнет бредом, надо кованные поршни и шатуны ставить.
кованные не обязательно, нива поршень +2110 шатун держит 300 сил это точно, но то что приоро низ выдержит 1.5 очка,это неправда, и приоровский поршень на столько хлюпенький ,что не судьба ему стоять вместе с турбиной, и конечно СЖ не позволяет.
Вот и я понять не могу ,"мой друг поставил -доволен". У одних валы определённой марки едут-жесть другие пишут про них что фуфло...
Элементарный эффект боязни оказаться лохом публично. Именно по этой причине скрывается большинство возникающих проблем. Психологический фактор банальный, если человек что-то купил, и оно у него сломалось - он подсознательно будет ощущать себя обманутым и кинутым. Поделиться с народом проблемами, которые получил за свои же деньги, чтобы никто не наступил на те же грабли - это показатель как минимум характера и воли.
Вот и я понять не могу ,"мой друг поставил -доволен". У одних валы определённой марки едут-жесть другие пишут про них что фуфло...
Сами по себе валы не могут ехать, это 2 (две) железные палки, поэтому все выпады о том что те или иные валы едут или не едут - глупый бред от недостатка мозгов.
Сами по себе валы не могут ехать, это 2 (две) железные палки, поэтому все выпады о том что те или иные валы едут или не едут - глупый бред от недостатка мозгов.
Как я понимаю эта тема подразумивает не только публичную огласку того кто и какие валы себе установил , а то какой при этом получился результат и за счет чего "валы, их перекрытия, применение магии" он был достигнут. P.S. А сами по себе валы конечно не могут ехать у них ведь нет колёс:smile: