[QUOTE=pav_sar;1012198]Milana, ты уж огласи виновника, мы ему выговор объявим на следующем партийном собрании. если будет злостный хулиган, то тогда и отшлепаем. а то вся ячейка неуютно себя чувствует.[/QUOTE
Виновник? почему нееет..торопился человек, сказала же.оглашать не буду. хотя очень жаль что мои сообщения по этому поводу вызвали общественный резонанс
кароче хочу вот так попробовать пленкой сделать, или в красный полностью или вместо белого желый сделать. Хотел покрыть красный не большим слоем лака, что бы слегка тонированные были ( но думаю к этому плохо отнесутся на Т О и гибдд)
ПЛЕНКУ ВсЕГДа МОЖНО СНЯТЬ, а лак уже на всегда
кароче хочу вот так попробовать пленкой сделать, или в красный полностью или вместо белого желый сделать. Хотел покрыть красный не большим слоем лака, что бы слегка тонированные были ( но думаю к этому плохо отнесутся на Т О и гибдд)
ПЛЕНКУ ВсЕГДа МОЖНО СНЯТЬ, а лак уже на всегда
:biggrin:Не так делать нельзя, заинтриговала и всё, теперь всем интересно а ответ не дают
А я знаю ответ
Сегодня в святой день калина-клуба у парк-отеля стояла приорка-пердулька в уголочке, уезжал и издалека уже почти с дороги крикнул "калины г" - баица гад. Не берите его в приора клуб)) а то я его побью