Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ты меня спрашиваешь?
Я постоянно гоняю по таким дорогам. Точнее по дорогам значительно в худшем состоянии. Иммено гоняю, если учитывать их состояние. Раньше на ниве - сейчас на Эскудике.
Это типа на ходу писАл, пока его бизон трусил по дорожке, штоле?Дейтсвите льно, мля, жестковато)))
Цитата:
Сообщение от Bucha
когда мы с друзьми на алтай ездием отдыхать мы тоже рецедивисты
Нет, вы-ищущие приключения! Это-хорошо, потому что вы знаете свой край, точку, дальше которой не попрёте, осознавая, что денег может не хватить. У этого vison-а таких мыслей, по-моему, нет. В тыкве-полная вседозволенность. И счастье великое парням в том, что только колёсами обошлось...
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 01.10.2010 в 23:28.
Причина: дуплет
Целый день висит новая запись в блоге, но никто не обмолвился о том, что в калине горит чек. А он должен гореть, так как в машине неисправна система питания и система выхлопных газов. Либо в калине жутко сечёт в прокладку между катколлектором и ГБЦ, а так же где-то течь бензина. Не заметить этого сложно. Из сказанного в блоге делаю вывод, что пишут враньё!
Я думаю он ещё оттормазился в неё. А надо было газа давануть перед ней, если видишь что объехать не успеваешь.
Если объехать никак оптимально: нажать на тормоз (до блакировки) а перед ямой отпустить тормоз. Если навыки и условия позволяют можно и перескочив передними колёсами успеть перед прохождением задними повторить приём...
Целый день висит новая запись в блоге, но никто не обмолвился о том, что в калине горит чек. А он должен гореть, так как в машине неисправна система питания и система выхлопных газов. Либо в калине жутко сечёт в прокладку между катколлектором и ГБЦ, а так же где-то течь бензина. Не заметить этого сложно. Из сказанного в блоге делаю вывод, что пишут враньё!
Кроме тебя никто не писал про чек.
Или ты по фоткам и видио догадался? Объясни?
Ставшее уже традиционным посещение официального сервиса ваза. На этот раз в Иркутске. Только подъехали http://yfrog.com/m92vnpj 3 minutes ago reply
Увы..........Фото правой стороны машины........Что с левой-не понять((( Но, похоже, что отколовшийся от тестеров vizon хорошенько усадил машинку. Интересно всё же, ребята бизона сами разогнали, или договор был доехать до Тулуна?
Цитата:
Кстати, злостный тазоненавистник VIZON вчера ночью по прибытию в Тулун откололся и уехал до дому. Будем ждать отчета от него. 3 hours ago reply
Так и не найду, где я видел фото этого товарища. Перед выездом из Краса он был сфотан за рулём калинки. Явный ПРульщик даже по фотке видно: правая рука лежит на руле Видимо, доверить переключение ручки КПП доверено штурману:wink:
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 02.10.2010 в 10:07.