Я думал доходчиво написал...повторяюсь.До установки ГБО,на приорах плавают обороты 780-840.Нужно смотреть по БК(по оборотам).А так такое гуляние автолюбителю и не заметно,вроде так и должно быть.Но так не должно...максимум 20 оборотов.У меня двигун работал,работает как холодильник...на приорах как-то лихорадочно-неприятно.У кого есть бортовик с показаниями оборотов отпишитесь гуляние оборотов ХХ на бензине.
При работе на газе немного плавают холостые (но не критично), при работе на бензине все нормально, во всяком случае по тахометру не заметно. Есть подозрение что плавание холостых при работе на газе, связано с клапаном продувки абсорбера - какие будут мнения?
Обороты плавают у многих, у большинства помогает только перепрошивка и тогда они практически не меняются. У меня тоже так было.
Добавлено через 5 минут
Вопрос. У меня на тор. баллоне появляется запотевшее, как бы капельками, пятно и краска в этом месте светлеет. Газ закончился и потеть перестало. Наверное баллон бракованный?
Баллон не бракованный, конденсируется влага, т.к. пропан,то охлождается,то нагревается,а потеет местами из-за того,что толщина покраски разная,чем меньше краски тем больше потеет в этом месте....А на счет оборотов, ну эт вообще стремно....купить машину за 330-400 штук с передергивающимся движком...слов нету...типа...сами потом до ума доводите)))))))))
До установки ГБО,на приорах плавают обороты 780-840.Нужно смотреть по БК(по оборотам)
Да, деиствительно гуляют, Штат кажет 840-880 независимо на каком топливе работает, стрелка тахометра как вкопаная. Но заметил что, когда с горки накатом 880 ровно, а если скрость падает примерно до 10км, то цифры меняются. Раз ворос не связан с ГБО, задай вопрос в теме бортовых компьютерах, там ещё кучу ответов дадут.
Переставил я, сегодня форсунки. Заводил, работает всё нормально, пока не ездил. 1.5 световых дня ушло. С чаепитием и перекурами, для себя делал, не спеша.
Но ведь нельзя рампу ставить ниже фильтра паровой фазы!
Списывался с Московской фирмой по обучению и установке гбо ловато и BRC, они написали, от редуктора до рампы не менее70см., фильтр паровой фазы обязательно ниже рампы, от рампы до впускного коллектора не более 20см. Я думаю, если люди готовят спецов по установке гбо, знают . что говорят.
У меня что-то около того(точно не мерял), на новом месте(мешал генератор)подсоединить шланг, пришлось датчик и входной штуцер на рейке местами поменять, тем самым заменить шланг на более длинный.
Цитата:
Сообщение от romanov0161
фильтр паровой фазы обязательно ниже рампы,
Всё работает нормально, если что, перецепить и отпустить ниже не проблема.