С техническим заданием на данную разроботку, с документацией и с результатами приемо-сдаточных (предварительных или типовых,или межведомственных и т.д.) испытаний где можно ознакомиться?
Со всей ОФФИЦИАЛЬНОЙ документацией (в виде отзывов владельцев:biggrin, можно ознакомиться на форуме, в разделе Тюнинг - Прошивки от Паулюса.
Я тут где то прочитал что если залить 92 то всё придёт в норму, бред конечно, но чем чёрт не шутит. У мя был грешок пару раз заправлялся 92 после километров 2-3т. Сейчас 10т, недавно началась куня с утренним заводом - первый раз всегда "фальшстарт". Сейчас жду стеклоподьёмник когда придёт, ну и на счёт РХХ перетру заодно с мастером, как советует Наил.
92-м заправляться стремно. Это может привезти к выходу из строя катализатора. А он не хилых денежек стоит...
Не спорю, хотя основная масса народу на нём катается, просто попробовать 10литров хотя бы залить а потом обратно на 95. На 92 у мя детонация начинается при нагрузках, и едет как беременная.
Нередко проблема с ХХ возникает из-за порваных резиновых заглушек у ресивера впускного коллектора (две резиновых пимпочки). Явление весьма распространенное. Рекомендую проверить всем. У меня после устранения перестал движок реагировать на кондей (раньше обороты чуток поддрагивали). Еще из-за этих порваных пимпочек машина холодная может неуверенно заводиться. До меня доперло только через 10000 км =)))))
А я уже и свечи поменял и на катушки с датчиками грешил. Так что проверьте у себя.
недавно после пуска холодного двигателя начали скакать обороты. Причем сначала хочет заглохнуть, потом обороты плавают и останавливаются на 1200-1300. На сколько помню- в режиме прогрева обороты должны быть 1500. Думаю на РХХ, буду смотреть.