либо заправился некачественым или этилированным бензом, либо были пропуски зажигания
Цитата:
Сообщение от Orbit
болгаркой и сваркой и самое главное
Даже добавить нечего, первое что должен сообщить это пробег, второе метод обкатки двигателя, третье на каком бензине не тянет из какой заправки, и четвертое у меня перестала тупить очень поздно около 8000 обкатывал аккуратно, по жизни не давлю на гашетку, сейчас тянет так что только баранку удерживай.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Здраствуйте уважаемые форумчане.У меня тут такая вот проблемка.Решил обратиться сюда так как никто однозначного ответа дать не может.у меня приора 2172 .ПРоьлема в том что.Машина не тянет.Не тянет в том смысле что.На холодный двигатель машина как тянет как скотина бешенная.Тяга как надо.Но как токо стрелка температуры проходит отметку в 50 градусов.Тяга начинает слабеть а когда доходит до 100 градусов то меня и хороший карбюраторный ваз 2106 проедет.ТЯга просто сдыхает.А отклики на газ ухудщаютьсяпри резком нажитии на педаль газа мотор думает а потом начинает неохотно набирать обороты.Часто после пробок когда мотор особенно нагрелся загорается значок инжектора и приходиться выжимать педаль газа практически до конца чтоб она ехала хоть как то.И что особенно интересно когда мотор охлаждается то значок инжектора тухнет.Но когда в пробке опять включаеться.То есть включаеться не всегда.Я живу В Азербайджане и купил машинун тут у оффициального дилера ваз а.КОгда отвёз на диагностику то компьютер показал что всё ок.Инжекторшие сам поводив увидел что машина не едет.но не знает от чего ничем помочь не может.Я менял воздухомер.менял датчки дроссельной заслонки.ПОменял сввечи (правда дешёвые БРИСК) но ничё не помогло ничуточки разницы не заметил.НО повторяю тяга на холодном моторе невероятная (для приоры).ПОмогите советам что может быть.Ни по кайфу купить машину темболее я так её хотел и не тянет
Меняй програмное обеспечение. И будет ехать как бешеная. В Саратове у официального дилера стоит 1200. А замена расходников ниче не даст. У тебя на холодном датчик кислорода (как и у всех в принципе) не работает, поэтому машина тянет, как только он прогреется-ж..па, машину как подменяют. Мне поменяли ПО, отключили основной ДК и все. Щас с Туарегами тягаюсь. Сьездий-пусть сделают. Не особо дорого, но оно того стоит.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Сегодня я открывал нижнюю коллектор а точнее снизу трубу отсоеденил посомотрел на сетку катализатор в норме был как новенький.И еше что инетересно когда отключаешь контакт массового расхода воздуха то тяга машины улучшается.Я подумал что полетел но поставил от другой приоры(она тянет отлично) то никакой разницы не увидел какой мёртвой была такой и осталось.Сегодня же и на ддиагностику ходил вс ё ок за исключением того что парень сказал что датчик тетонации что то показал.Типо что опережение какое то.НУ как будто зажигание раннее что ли или позднее юне помню уже).НУ короче я уже не знаю чё делать(((((((((((((((.пробег 6500 км бензин заливал поначала 95 видно был паршивый заводился с 4 раза но как стал 93 заливать то исправилось.Но тянет также плохо.Народ а может быть что кат просто бракованный?судя по виду через трубу он как новенький был.Даже мастер сказал вроде он норма.
Такая же проблема. Купил годовалую приору месяц назад. При покупке перла как самолет, на второй неделе начала подтраивать при резком разгоне , сменил свечи проблема ушла. Когда поменял свечки подцепил ноут к диагностическому разъему "ошибка пропуски во втором цилиндре", при рассмотрении катушки на втором цилиндре колпачек на ней загнут и порван чуток вот там наверно старые свечи и пропускали (как так можно катушку впихивать чтоб наконечник порвать) На новых свечках ошибка не появлялась.
Настала третяя неделя владения приорой, упала мощность двигателя трогаться теперь можно только чуть ли не с 2000 , визжит так натужно при разгоне. Неужели катализатор так резко умер от пропусков в цилиндре? Повторюсь ошибок нет ! А пробег 25000.
До приоры были одни иномарки пускай и 3-7 лет, кризис решил пережить на нашем автопроме даже интересно. Так что принимайте в ряды приороводов!!!
Такая же проблема. Купил годовалую приору месяц назад. При покупке перла как самолет, на второй неделе начала подтраивать при резком разгоне , сменил свечи проблема ушла. Когда поменял свечки подцепил ноут к диагностическому разъему "ошибка пропуски во втором цилиндре", при рассмотрении катушки на втором цилиндре колпачек на ней загнут и порван чуток вот там наверно старые свечи и пропускали (как так можно катушку впихивать чтоб наконечник порвать) На новых свечках ошибка не появлялась.
Настала третяя неделя владения приорой, упала мощность двигателя трогаться теперь можно только чуть ли не с 2000 , визжит так натужно при разгоне. Неужели катализатор так резко умер от пропусков в цилиндре? Повторюсь ошибок нет ! А пробег 25000.
До приоры были одни иномарки пускай и 3-7 лет, кризис решил пережить на нашем автопроме даже интересно. Так что принимайте в ряды приороводов!!!
Тебе, брат, дорога на полную диагностику. И заодно компрессию померить. Чтоб годовалая машина с 2000 об. мин. трогалась! А после этого сходи и поговори с продавцом.- Походу ее крупно убили а перед продажей подкрутили на время. Пока совсем не загнулась-лучьше обратись к оф. диллеру. Пусть посмотрят.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.