Авторай, писал что ТО-1 стоит 622,5 руб. + расходники (т.е. масло), у меня со знакомого содрали 4500 с копейками (и это только за работу). как же это так?
и еще вопрос. меняют ли по гарантии бархотки на стеклах (говорят, новые появились)? они мне уже стекло поцарапали. Стекло хотелось бы тоже заменить по гарантии, т.к. вина не моя, а производителя
Если та станция где ставить будешь сертифицированна, то не слетишь, если в гараже у дяди Васи, то по любому слетишь. Бумагу возьми у установщиков, что они тебе ставили и их сертификат.
Установка сигнализаций не сертифицируется! Если после установки возникнет неисправность в электропроводке авто, то вам по гарантии эту неисправность никто не устранит - и не важно, есть сертификат у установщика или нет. Но это не означает, что вас лишат гарантии на подвеску, двигатель, коробку, лакокрасочное покрытие и тд.
У кого нибудь были проблеммы с рулевой рейкой??? и что делали???
У меня на приоре зеркало заднего вида уличное покрылось черными пятнами, приехал просил поменять по гарантии, мне ответили что запчастей нет!!! разве это хорошо??? вот по этому плохо!!!