Я в растерянности.Дело в том что я ни в той ни в другой не сидел.Но во мне 185 см и 120 кг.Из темы Тесно ли в Приоре понял что как бы мне будет там тесновато.Говорят в Калине попросторнее.Я на этот форум попал,потому что планировал покупку Приоры-универсал,но при нынешних обстоятельствах склоняюсь к Калине-универсал.Где то 40/60 в пользу Калины.Все определится в салоне когда поеду выбирать машину
какой смысл ехать сейчас,если я не знаю когда буду покупать.Посидеть в названных машинах я могу при желании и у себя.Ездят у нас эти машинки,а Кашин-это большая деревня,здесь практически все друг друга знают.Так что даже незнакомый человек не откажет посидеть в машине.Тем более мне.Я ж писал во мне 185 и 120.Кто рискнет?:biggrin::biggrin::biggrin:
Анют,я можно сказать вырос на улице и в наше время был еще кое какой кодекс.Так вот я с юности приучен не трогать женщин и пьяных,если только обстоятельства не вынуждают защищаться
какой смысл ехать сейчас,если я не знаю когда буду покупать.Посидеть в названных машинах я могу при желании и у себя.Ездят у нас эти машинки,а Кашин-это большая деревня,здесь практически все друг друга знают.Так что даже незнакомый человек не откажет посидеть в машине.Тем более мне.Я ж писал во мне 185 и 120.Кто рискнет?