Когда я купил Приору, я тоже думал о внедорожнике. Правда я думал не о Патриоте, а о Шниве. Обе машины были доступны и я колебался до самого подхода к кассе. Но так как 95% моих поездок по асфальту, то я выбрал приору из-за низкого расхода, бысторго разгона (безопасность обгонов) и простоты конструкции (надёжность). Хотя на Шниве можно было бы отпуск проводить интересней. Но отпуск только один месяц из 12-и. Т.е. у меня разум восторжествовал над мечтой. И я доволен выбором.
accelerator, я тоже метался между шнивой и приорой. Только меня останавливал лишний полтинник за голую шниву. Сейчас иногда возникает мысль, что зря пожалел. Особенно эта мысль доставала на острове Ольхон на Байкале, когда перед песками стоял и смотрел на невидимые для Приоры красоты.
2) Универсал зачотный у него!
Ага, смотрю меня мерс преследует. Я быстрее, он быстрее, на перекрестке догнал, смотрю Миха
Миха ты тоже солидно на мерине смотришься надо было нам фотоохоту друг на друга устроить.
Ага, смотрю меня мерс преследует. Я быстрее, он быстрее, на перекрестке догнал, смотрю Миха
Миха ты тоже солидно на мерине смотришься надо было нам фотоохоту друг на друга устроить.