А при ввозе через нашу границу двигатели не облагаются пошлинами-налогами? Чисто реально интересен этот момент, просто так даже мухи на окне не сидят как известно. Если бы у нас была сборка двигателей качественнее, то не отдали бы собирать в Китай, врядли они пожертвуют качеством в таком ожидаемом продукте и поднимающим марку , - Солярисе. Получается там и дешевле и качественнее, а у нас дороже и хуже сборка...
я тебе отвечаю. был такой разговор у путина. типа дадим работу и т.д и все на кавказе будет гуд. ты не заметил где щас там больше дебоширят??? а там где людям заняться нечем. а получки у них всегда даж во времена ссср ьыли на порядок выше чем у нас. чтоб задобрить горцев))))
Ты так думаешь?Что комплектующие в китай поставляют?
там такойже завод типо хундей+проверенный материалы+кор. технологии+китайские рабочие дворники и грузчики,а делают всё роботы давно и везде,поэтому где стоит робот-в пекине или цюрихе-пофиг,главное чтоб энергия была и программа задана
А при ввозе через нашу границу двигатели не облагаются пошлинами-налогами? Чисто реально интересен этот момент, просто так даже мухи на окне не сидят как известно. Если бы у нас была сборка двигателей качественнее, то не отдали бы собирать в Китай, врядли они пожертвуют качеством в таком ожидаемом продукте и поднимающим марку , - Солярисе. Получается там и дешевле и качественнее, а у нас дороже и хуже сборка...
любое авто новое ввезённое в россию облагается 30% пошлины,также все узлы и агрегаты(приводил на форуме ссылку ),только при локализации в 70% пошлина вроде как нет,но тот же логан локализация имеет 72%(точно не помню) но маторы и кпп не наши-получи 30%
я тебе отвечаю. был такой разговор у путина. типа дадим работу и т.д и все на кавказе будет гуд. ты не заметил где щас там больше дебоширят??? а там где людям заняться нечем. а получки у них всегда даж во времена ссср ьыли на порядок выше чем у нас. чтоб задобрить горцев))))
В Карачаево-Черкессии, соседской моему краю, давно выпускают автомобили, - Лифаны, + своя марка даже была, - Дервейс, вполне неплохо обеспеченные кадрами заводы...А в Чечне Лады пользуются огромным спросом, думаю и собирать захотят их с радостью! Ну а то что это панацея от экстремизма, - бред )))