Полностью поддерживаю! Дело в том, что очень важно вживую глянуть на ту или иную модель. Каталоги на сайтах - это совсем не то. Уважаемые форумчане, по возможности вываливайте сразу с фото, ценой и адресом, если где заказывали через инет.
Я вот по автомоде посмотрел - все класс и вид и все такое, но захожу на сайт http://www.avtomoda.su/content/catal...ECTION_ID=1791 а цена там совсем не 2750 как Xels покупал из магаза. Сам в раздумьях - флок с паралоновыми вставками уж больно колхозно.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
а они на какой тип кузова?
Для универсалов делают? Ну в смысле для машин с раздельной задней спинкой?
И какой они фирмы(марка ,модель чехлов) Может на рынке в Южном порту найду такие))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
serj333666, очень похоже на сказку Ни за что не поверю, что в России что-то могут делать не через одно общеизвестное место, а согласовывать продукцию с потребителем. Ври дальше. Приятно почитать
wert, да это я для красного словца. Просто, вот так чтобы всё гладко, бывает не часто. Ведь что такое сказка? Сказка - это когда всё хорошо, но очень неправдоподобно. Когда производитель учитывает требования покупателей, а не лепит что попало на своё усмотрение. Просто я привык, что чтобы что-то получилось как надо, надо соответственно пройти "огонь воду и медную трубу", а не то чтобы - сразу нашёл и сразу получил.
serj333666, А ждать долго их?? Ездить мерки снимать нужно?
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)