Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 17:24   #341
m1Dnight
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
m1Dnight не успел проявить себя
Re: Доработка подвески Приоры

Кто-нибудь видил приоровские стойки вживую от лада спорт сервис? Что можете про них сказать?
m1Dnight вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 19:26   #342
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

m1Dnight а что ты хочешь услышать?
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 16:35   #343
m1Dnight
Продвинутый новичок

Alekz96, я хочу узнать конструктивные изменения в них конкретно, относительно стоковых, и желательно их фото (имею ввиду стойки приоровские -50). И еще хочется узнать, на сколько стойки от лсс жестче, по сравнению со стоком. Также интересует информация относительно задних амов: они мягче, чем передние? (bilshtein b4, например, задние жестче передних, а я, в общем-то, не гонщик, и мне не нужна проблема в виде резкого заноса в плату за более высокую скорость входа в поворот) У задних амов только шток укорочен?
Плюс ко всему стойки лсс разборные, и это упрощает дальнейший их ребилд, при необходимости.

Информации в интернете куча, что нужно для того, что бы заниженная подвеска работала нормально: и укороченный корпус, и сошка рулевая ниже, и шток пиленный. Дело в том, что хочется стойки заводского изготовления, с гарантией качества. Предлагают кастомные стойки сделать со всеми этими изменениями, но работы стоить примерно будут столько же + цена доноров. Но у меня некоторое недоверие к гаражным переваркам. А лсс, как я понял, предлагают стойки demfi, изготовленные по разработкам лсс, и к ним, в плане надежности, доверия гораздо больше. Вопрос надежности высок, ибо за этим стоит безопасность!
m1Dnight вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 19:44   #344
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

m1Dnight вот читай http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35987
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 22:49   #345
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
in-G находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от m1Dnight Посмотреть сообщение
Alekz96, я хочу узнать конструктивные изменения в них конкретно, относительно стоковых, и желательно их фото (имею ввиду стойки приоровские -50). И еще хочется узнать, на сколько стойки от лсс жестче, по сравнению со стоком. Также интересует информация относительно задних амов: они мягче, чем передние? (bilshtein b4, например, задние жестче передних, а я, в общем-то, не гонщик, и мне не нужна проблема в виде резкого заноса в плату за более высокую скорость входа в поворот) У задних амов только шток укорочен?
Плюс ко всему стойки лсс разборные, и это упрощает дальнейший их ребилд, при необходимости.

Информации в интернете куча, что нужно для того, что бы заниженная подвеска работала нормально: и укороченный корпус, и сошка рулевая ниже, и шток пиленный. Дело в том, что хочется стойки заводского изготовления, с гарантией качества. Предлагают кастомные стойки сделать со всеми этими изменениями, но работы стоить примерно будут столько же + цена доноров. Но у меня некоторое недоверие к гаражным переваркам. А лсс, как я понял, предлагают стойки demfi, изготовленные по разработкам лсс, и к ним, в плане надежности, доверия гораздо больше. Вопрос надежности высок, ибо за этим стоит безопасность!
мой тебе совет возьми задние винтовые у них они подороже зато потом не надо будет с пружинами морочится подгонять ,перед у меня -20 по жосткости вроде такие же , весной поробую пружину лкс чтобы уронить и с ними говорят помягче , пред разбоный, зад 1.5 года стоит вроде не потекли еще , перед с осени весной посмотрим как они .
in-G вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 08:55   #346
m1Dnight
Продвинутый новичок

Спасибо за ответы, у калиноводов на форуме нашел то, что мне нужно
m1Dnight вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 16:26   #347
alex89p
Новичок

Автомобиль: Приора седан SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alex89p не успел проявить себя

Хочу немножко посадить машину, какие пружины купить чтоб и низко и не как на табуретке ? Еще стучит задняя подвеска металлический звук... думал после протяжке уйдет ан нет...
alex89p вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2012, 01:10   #348
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребят, а кто-нибудь такие опоры пробывал? Стоит их попробывать?
В планах такой конфиг:
эйбах Sportline -4,5-5 по кругу (приора бочка), стойки СТТ укороченные -5, и эти опоры...
Кто что думает? может ставил кто? Откликнитесь!
ROM_OFF вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2012, 01:15   #349
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ROM_OFF Посмотреть сообщение
Ребят, а кто-нибудь такие опоры пробывал? Стоит их попробывать?
В планах такой конфиг:
эйбах -4,5-5 по кругу (приора бочка), стойки СТТ укороченные -5, и эти опоры...
Кто что думает? может ставил кто? Откликнитесь!
Я пробывал такие опоры,кастер где-то на 1.5 градуса увеличивают,неровности примерно как сток передают
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2012, 01:16   #350
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя

а что тогда вместо них можно?
ROM_OFF вне форума  
Вверх
Закрытая тема