ясно, спасибо
Таки попробую в выходные подлезть, разобрать и посмотреть эту проблему
Если не ошибаюсь - надо снять обшивку двери (можно сделать шумку заодно ) и открутить саблю. Ну а дальше - дело техники. У меня от попавшей воды подсветка номера одна накрылась. Надо плафон будет менять, там вода ржавая в нем , как бы не коротнуло... млин.
Если будешь делать ШВИ - то учитывай, что надо будет помогать амортизаторам поднимать дверь, она тяжелее станет. (Был тут на форуме уже вопрос про амортизаторы 5-й двери).
Если не ошибаюсь - надо снять обшивку двери (можно сделать шумку заодно ) и открутить саблю. Ну а дальше - дело техники. У меня от попавшей воды подсветка номера одна накрылась. Надо плафон будет менять, там вода ржавая в нем , как бы не коротнуло... млин.
Если будешь делать ШВИ - то учитывай, что надо будет помогать амортизаторам поднимать дверь, она тяжелее станет. (Был тут на форуме уже вопрос про амортизаторы 5-й двери).
Про ШВИ хорошая идея
Тогда сначала обязательно на "южку" а потом на стоянке буду возиться
Привет всем! У меня первый запуск кондера после зимы закончился не удачно, выгнало фрион. Итересно откуда??? И по-чему? У кого какие соображения есть? Может то же такая проблема была у кого?
В продолжение этой темы http://omega-inter.ru/tuning/4709/. Сегодня был в магазине специализирующемся на доставки комплектующих из Тольятти, показал фото спойлера. Через час получил результат:
Спойлер из APS пластика с доставко и покраской стоит 1760;
Спойлер вспененый с доставкой и покраской стоит 1890.
Сейчас поеду заказывать, недели через две привезут.