Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
эээ ты че офигел так проигрывать по любому реабилитируйся в каждом городе должна быть башенная приора... а я бы тогда тебе сколько привез пол дистанции чтоли... хорошо что не пробывали да кстати надо было мне все таки самому сесть за руль твоей бибики но как говориться после драки кулаками не машут... теперь желею((
оправдываться не буду типа прое...л обороты и прочее скажу так я пока хреновая прокладка))))
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
да кстати надо было мне все таки самому сесть за руль твоей бибики ((
да не вопрос дам закатнуть любому кто сомневается что она не ееееееедет))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабушка
сколько у тебя стаж вождения?
ёпт да ток права получил))))) не просто откровенно наваливать бричке стал ток как пол года . стаж 4 года и тыщь 90-100 пробега. ты думаеш если всю жизнь водить то будеш шумахер???? я думаю нет....
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
ёпт да ток права получил))))) не просто откровенно наваливать бричке стал ток как пол года . стаж 4 года и тыщь 90-100 пробега. ты думаеш если всю жизнь водить то будеш шумахер???? я думаю нет....
ну откуда мне знать, так говоришь про прокладку я и подумал что недавно за рулем) пол года наваливаний конечно маловато...
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Slim662,ты же меня и попросил капот открыть и сам прекрасно видел что движка уже мхом покрыта я его не разу как купил машину не мыл... у меня не нуливика не дросселя нет... и мозги у меня стоят м73 как у джони... мне кстати говорили бош поставить чтобы лучше ехала но я забил
Нулевик - ересь, а дз - не откроешь - не увидишь - да и на глаз тоже не определишь
Добавлено через 21 минуту
Кстати, тут был разговор про расход 18 литров на сотню...
А как насчет воздуха??? Какой расход воздуха должен быть при таком расходе топлива??? Но фишка - не в этом...)
Фишка в том, как в стоковый мотор запихнуть такое количество воздуха, чтобы все это неплохо работало??? Не пердело, не троило и бензин в выхлопе не догорал???))) Да и навозило всем прочим неплохо при этом. И отсечка почти в восемь???))) На стоке?! Удивительно!!!