Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
T&B,ну практически при равной цене с самой дешёвой калиной на которой я периодически езжу пассажиром салон гранты слишком убогий и угловатый.По ходовым качествам ничего про гранту сказать не могу,не ездил но думаю не лучше калины.И согласен что снаружи гранта выглядит неплохо на литье и в тёмном цвете.
По ходовым качествам ничего про гранту сказать не могу,не ездил но думаю не лучше калины.
А ведь лучше! И это главное достоинство гранты. Отрицательный развал задних колес, "правильный" кастор передних стоек, укороченая рулевая рейка, да и в целом "другая" подвеска. Этого не возможно не заметить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword
подголовники смех вызывают
Это точно, подголовники смешные. Но, говорят со своей задачей справляются.
По поводу, что "зубила" лучше рулится по прямой на трассе- соглашусь. Сам периодически езжу на свежей 14й тестя. У нее, я бы сказал, руль острее, чем у Приоры, а также обратная связь руля с дорогой, у Приоры в этом отношении руль "немее". Про все остальное говорить и сравнивать не буду, ибо "зубило" по сравнению с Приорой трактор!
По теме. Когда лазил по Гранате, мне показалось что ее руль в диаметре меньше приоровского, и на ощупь он лучше. Передние сидения там, по- ходу, от Логана.
прямая трасса понятие растяжимое........
Вот в удмуртии таких дорог штуки 3 не более. Там где я езжу Сарапул-Ижевск там вообще ЗОПА. Вот там я на приоре я себя чувствую увереннее
И про какое подруливание на приорах вообще вы тут говорите?????
Немного не по-теме, но полностью Вас поддерживаю. Если на трассе, на скорости, скажем ориентировочно в пределах 100-150 км. в час у вас дергается руль и приходится подруливать, то уважаемые это уже вопрос к вас, а не к машине. Надо проверить балансировочку, состояние дисков, шин (все это будет видно на балансировочном стенде), если дело не в них, посмотреть рулевое, подвеску. А то мы привыкли сваливать все на плохое качество машины. Лично на моей машины этих проблем нет, поскольку все работает исправно , руль не дергается, подруливать не надо. Только вчера приехал из Москвы, по трассе 120-140, машинка идет ровно, как "вкопаная". Пробег машинки почти 67 тыс. км. (без сотни с небольшим).